![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
luinel |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 22.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите как сделать картинку кнопкой--кроме как <input type="image"
и как сделать что бы картинка по нажатию передавала постом значение? |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 10 Всего: 360 |
Javascript'ом
ПС: А что type="image" не нравится? |
|||
|
||||
luinel |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 22.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
а как мне при <input type="image" получить значение кнопки а не коордигаты курсора?
а как сделать картинку-кнопку яваскриптом- не знаю-все уже перерыла ![]() |
|||
|
||||
luinel |
|
|||
подскажите плиз как сделать картинку кнопкой- что бы она передавала постом значение, в яваскрипт я не зуб ногой
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 10 Всего: 360 |
|
|||
|
||||
luinel |
|
|||
пасиб
![]() |
|||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 19 |
см. <input type=image ...>
-------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
luinel |
|
|||
<input type=image ...> не подходит-- мне надо получить значение--у меня 5 кнопок у каждой значение1,2 ,3....5 - мне надо получить именно это значение а не координаты
![]() |
|||
|
||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
см. <input type=image value=значение
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Модератор: Пожалуйста, не дублируйте один и тот же вопрос в разных разделах!
|
|||
|
||||
luinel |
|
|||
не буду
![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 49 Всего: 401 |
Еще в природе есть хорошая (в теории) штука под названием BUTTON - кнопка, внутрь которой можно впихнуть почти любой HTML-код, даже таблицу. Если бы все браузеры обрабатывали ее по стандарту - ничего лучше, наверное, и не придумать бы. К сожалению, самый распространенный браузер "презирает стандарт" и передает вместо value нажатой кнопки содержимое всех таких кнопок на форме. Из-за такого "свинства" IE в поставленной задаче BUTTON в чистом виде (без помощи JS) бесполезен. Но в других случаях эту вещь вполне можно взять на вооружение...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
luinel |
|
|||
только сейчас заметила что такая конструкция в ИЕ не работает -- там передаются только координаты--как исправить-- мне сдавать сегодня ![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: 30 |
luinel, какие ещё координаты?
![]()
Передасться переменная button1 со значением value1 -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
luinel |
|
|||
а в ИЕ что передается? у меня в мазиле все работает так как ты показал-- я поэтому только через 2 недели и заметила
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |