![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Damarus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 671 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: 1 Всего: 29 |
||||
|
||||
Yra |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 12.9.2006 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: нет |
FFFFFFF7, ну так, я к примеру сказал!!!
я в си неочень - уже позабывал! |
|||
|
||||
AlexHHL |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 15.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А какие нибуть ещё надо библиотеки подключать кроме
#include <conio.h> #include <iostream.h> Или вообще приведите точный код, а не отрывок программы
, а там я уже разберусь ![]() |
|||
|
||||
pandrew |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 27.3.2006 Репутация: 3 Всего: 3 |
Возьми в руки книжку (например Керниган и Ричи) читай и выполняй примеры. Будет непонятно - спросишь.
|
|||
|
||||
AlexHHL |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 15.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую!
Вот что не понятно, как сделать, что бы в выполяемой программе текст российскими буквами писался. При чём в самом Borland C++ 5.02 русские буквы точно такие же пишутся, я бы сказал "криво", соответственно если написать в Си какое нибуть слово и скопировать его в другой тестовый редактор, то слова будут понятны!!! |
|||
|
||||
BreakPointMAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 15.9.2004 Где: Saratov Репутация: 6 Всего: 24 |
AlexHHL, в поиск.
-------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
AlexHHL |
|
|||
вы имеете поиск, типа help программы. То он у меня не работает))
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 3 Всего: 128 |
Нет, имеется в виду поиск по форуму.
![]() |
|||
|
||||
AlexHHL |
|
||||||
Написал глобальную переменную для всей программы int number = 0; и в каждой функции увеличивал значение на единицу (++), за тем в главной функции написал:
и т.д. Функций в программе, 5, а он мне пишет 8 т.е. увеличивает на 3. Ничего не могу понять, компилятор ни каких ошибок не выводит. Это конечно не важно, но всё таки из-за чего такое может быть. Не знаю но думаю нужно привести весь код так, что не обижайтесь. я только, что начал изучать основы по этому не прикалывайтесь. в программе ничего полезного)))), я просто по учебнику пробую некоторые вещи, смотрю как работают, эксперементирую и некоторые названия функций и переменных тупые, но всё таки
Добавлено @ 18:48 Блин только сейчас мысль проскочила: Это наверное из-за того, что выполнение программы начинается с функции main, а она в свою очередь может вызывать одну и ту же функцию несколько раз например в этом месте:
|
||||||
|
|||||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 16 Всего: 39 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |