![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
24
-------------------- ок |
|||
|
||||
SkyCoder |
|
|||
![]() Новичёк ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 26.6.2006 Где: 3-я планета от со лнца |
ivashkanet,
в общем я перезагрузил вопрос вот что получилось... из высказывания делаем вывод о том что Джон либо только урдит, либо только мурлит... - на счёт всегдашнего мурления тут ничего нет соответсвенно в первом высказывании нам говориться о том, что он иногда урдит - а нам неизвестно чем он всегда занимаеться, соответсвенно есть шанс что он всегда мурлит, т.е. первый ответ неверен второй, неверен из того что джон всегда занимаеться одним делом... короче проблемма в том что я "либо - либо", не к тому отнёс.. ![]() Спасиб за разъяснения ![]() |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
28 не спотыкаясь
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
27
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина |
30
Жаль что я забыл уже правила формальной логики, ну или как оно называется... ![]() ![]() Пришлось довольствоваться здравым смыслом ![]() |
|||
|
||||
Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 |
30. Просто есть опыт и после 18 вопросы в принципе повторяются. Один друг давал мне ссылку на подобный тест. Вот там действительно сложный был. Тоже около 30 вопросов, точно помню, что я правильно ответил на 12
![]() А вообще это тест не только для программистов. Сильно удивляют с нелогичными выводами политики, но мне кажется это не из-за недостатка логики. ![]()
Моя девушка почему-то всегда выбирает второй вариант. ![]() -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 |
Странно. Мне кажется, что логическое мышление у меня как раз таки не очень. Но набрал я 30 баллов.
Наверное потому, что говориться по сути о реальных действиях, которые можно представить. И даже нереальные элементы этих вопросов можно представить как нечто реальное и привычное. Если бы это были просто некие логические формулы, такого же уровня сложности, как и эти вопросы, то может я набрал бы далеко не 30 баллов... ![]() |
|||
|
||||
PuLN |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 1.8.2006 |
30,но,кстати, есть там одно штука...кто хочет,может тупо давить "Проверь себя" после каждого ответа.
таким образом можно узнать правильный ответ. --------------------
*** хуже нет,когда не ответит тот,кто знает....*** наша жизнь-желтая стрела,подхваченная ветром времени(© PuLN) |
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан |
30
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
||||
|
||||
CPlusPlusFAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2005 Где: Воронеж |
30
|
|||
|
||||
10110111 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 28.8.2006 Где: Санкт-Петербург |
30
PS Я так и не понял, чё смущает людей в вопросе 3? Меня удивил вопрос 18 |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск |
28
![]() -------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
Lunatikus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 29.6.2007 |
30 с третьей попытки
![]() ![]() -------------------- TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games). сайт гильдии |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |