![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Отвечайте на тест.
http://www.konkursa.net/test/test_logic.html Тут два варианта либо старайтесь все задания делать верно либо все неверно. Даешь 30 очков ![]() За тест спасибо Мазбуря -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
3-й вопрос меня смутил=\
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
28
![]() Добавлено @ 12:12
![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Меня тоже. Я его пропустил, потом к нему возвращался. итог 30 очков. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
||||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
29)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
teplik, на каком ошибся?
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
alexeis1, Не знаю, наверное на третьем)
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Странно... а я его как-то не приметил даже. У меня затруднения вызвал 23) я просто неверно интерпретировал условие... В итоге 29 ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
29. знать бы ещё, где споткнулся...
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
так можно поменять данные и заново нажать "проверка". -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
14
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
DarlkElfTen |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 16.3.2006 |
24
Я НЕ ТУПОЙ!!!!!) --------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Нет конечно! Это же неплохой результат. Скажу чесно, я минут 40 его долбал! Просто надо делать не спеша. Спокойно рассуждать, неторопясь. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
29
![]() |
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
28
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах |
Могу поспорить если кто то наберёт меньше,
а)-он не скажет ![]() б)- преувеличит ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
К сожалению программирование не всегда сплошь удовольствие ![]() ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad |
Набрал 23
![]() -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
И набрал меньше 30 ![]() ![]() Не относитесь к этому слишком серьезно. Это же не слишком объективный тест. Он не претендует на всеобъемленность и точность. Не растраивайтесь кто набрал меньше 20. Ну вы и флеймеры! Слабо набрать 0 балов? А? Уверяю это не намного проще чем 30. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
21
|
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
Прикольно...
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград |
30
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Akina, вот сразу видно профи
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
armageddon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 9.11.2005 Где: 239 |
26
![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
30.
|
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
ой... от того, что 30 набрали, есче не значит, что профи!
![]() ![]() |
|||
|
||||
DarlkElfTen |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 16.3.2006 |
во-во))
--------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
20
|
|||
|
||||
CryptoEj |
|
|||
![]() stranger Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 1.8.2006 Где: Россия |
22
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
22, вопросов 5-6 - бред..
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Вопросы с 1-30 бред, но так и задумано, чтоб ввести в заблуждение. Попробуйте еще раз внимательно перечитать задание. Тест на самом деле не так уж прост как кажется на первый взгляд, к нему нужно подходить без спешки. Если несколько человек смогли уже набрать 30, значит не все так плохо. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
20. Прикольный тест...
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
не за что
![]() |
|||
|
||||
CrazyDiamond |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 21.11.2005 Где: Москва |
27.
Не очень корректный тестик, есть практически повторяющиеся вопросы. Вот этот мне больше нравится ![]() У меня 10 из 12. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
27 очков
![]() 26-30 очков: У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо. Жаль, что не показывают, в каком месте ошибка... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 |
26
Это не сложно проверить: Поменяй ответ в каком нибудь вопросе, нажми "проверить себя". Если цифра изменится, уменьшится - значит ответ до этого был верным. Аналогично можно все правильные ответы вычислить... ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
26
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск |
29
Врубать нужно законы логики: де Морган, импликации, и все нормально. ![]() -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
Twwi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 8.11.2005 Где: Домодедово |
25
хотела большего, чьёртов максимализм ![]() ![]() |
|||
|
||||
Gen |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 30.7.2006 |
28 с ходу.
|
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Набрал 28, прошел довольно быстро, примерно знаю какие вопросы ответил не правильно, но не уверен.
Добавлено @ 13:58 CrazyDiamond, прошел твой тестик, 10 из 12. Объясните мне логику вопросов про "плохая или хорошая Катерина", "воробьев" и "европейцев", не уверен, что думал в правильном ключе. -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Можно, но долго ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
27.
|
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 |
Долго? ![]() ![]() P.S. : ну это конечно жульничество... только тсссс!! ![]() |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
Отвечал методом перебора и путем нажатия на кнопку - чем выше результат, тем выше вероятность того, что угадал правильно.
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
SkyCoder |
|
|||
![]() Новичёк ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 26.6.2006 Где: 3-я планета от со лнца |
![]() не понял... вроде любой вывод правильный... щас кофе подолью... Добавлено @ 03:02 30 )))) кофе помогает))) ![]() Это сообщение отредактировал(а) SkyCoder - 5.1.2007, 03:03 |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
SkyCoder, Джон может всегда только мурлеть, тогда первый вариант отпадает, аналогично со вторым
![]() Третий уже получился исключением ![]() Кроме того именно так действует либо-либо Либо то, либо другое, но не вместе ![]() |
|||
|
||||
MakedoneZ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 22.12.2006 Где: Азербайджан,солне чный Баку |
У вас набрано 27
Ура! Я умный. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) MakedoneZ - 5.1.2007, 11:13 |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
31 и не понтуюсь этим
![]() -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Ripper, оно и заметно
![]() что не понтуешься |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Объясните на пальцах ![]() -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер |
26
-------------------- |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата |
28
Правильные ответы в сорце ![]() -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
SkyCoder |
|
|||
![]() Новичёк ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 26.6.2006 Где: 3-я планета от со лнца |
ivashkanet, я понял что у джона, может быть два жизненных состояния 1) он урдит 2) он мурлит а вот откуда получаеться то, что он всегда мурлит я не понял ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Да, что-то я вчера это не так прочитал ![]() Этот вариант отсекается тем, что в такой формулировке Джон может ничего не делать (в данный момент), что противоречит условию ![]() Первый отбрасывается тем, что и никогда не урдеть ![]() Добавлено @ 13:32 Но ничего же ему не запрещает всегда быть только в одном состоянии ![]() |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
24
-------------------- ок |
|||
|
||||
SkyCoder |
|
|||
ivashkanet,
в общем я перезагрузил вопрос вот что получилось... из высказывания делаем вывод о том что Джон либо только урдит, либо только мурлит... - на счёт всегдашнего мурления тут ничего нет соответсвенно в первом высказывании нам говориться о том, что он иногда урдит - а нам неизвестно чем он всегда занимаеться, соответсвенно есть шанс что он всегда мурлит, т.е. первый ответ неверен второй, неверен из того что джон всегда занимаеться одним делом... короче проблемма в том что я "либо - либо", не к тому отнёс.. ![]() Спасиб за разъяснения ![]() |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
28 не спотыкаясь
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
27
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина |
30
Жаль что я забыл уже правила формальной логики, ну или как оно называется... ![]() ![]() Пришлось довольствоваться здравым смыслом ![]() |
|||
|
||||
Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 |
30. Просто есть опыт и после 18 вопросы в принципе повторяются. Один друг давал мне ссылку на подобный тест. Вот там действительно сложный был. Тоже около 30 вопросов, точно помню, что я правильно ответил на 12
![]() А вообще это тест не только для программистов. Сильно удивляют с нелогичными выводами политики, но мне кажется это не из-за недостатка логики. ![]()
Моя девушка почему-то всегда выбирает второй вариант. ![]() -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 |
Странно. Мне кажется, что логическое мышление у меня как раз таки не очень. Но набрал я 30 баллов.
Наверное потому, что говориться по сути о реальных действиях, которые можно представить. И даже нереальные элементы этих вопросов можно представить как нечто реальное и привычное. Если бы это были просто некие логические формулы, такого же уровня сложности, как и эти вопросы, то может я набрал бы далеко не 30 баллов... ![]() |
|||
|
||||
PuLN |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 1.8.2006 |
30,но,кстати, есть там одно штука...кто хочет,может тупо давить "Проверь себя" после каждого ответа.
таким образом можно узнать правильный ответ. --------------------
*** хуже нет,когда не ответит тот,кто знает....*** наша жизнь-желтая стрела,подхваченная ветром времени(© PuLN) |
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан |
30
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
||||
|
||||
CPlusPlusFAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2005 Где: Воронеж |
30
|
|||
|
||||
10110111 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 28.8.2006 Где: Санкт-Петербург |
30
PS Я так и не понял, чё смущает людей в вопросе 3? Меня удивил вопрос 18 |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск |
28
![]() -------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
Lunatikus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 29.6.2007 |
30 с третьей попытки
![]() ![]() -------------------- TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games). сайт гильдии |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Mpak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 |
26. Вот только смутило одно:
Правильный ответ a. НО Не факт, что ее не обливали. Может ее облили пивом, НО не водой ![]() По этому я считаю, что правильный ответ c ![]() -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
В задании в пункте а) наверное имелось ввиду, что не обливали водой. Тогда все верно. Иначе правильный ответ - с).
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 3.10.2007, 22:54 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара |
2 балла
![]() ![]() --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
Mpak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 |
S.A.G., вот и я к тому же
![]() -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" |
Не особо вчитываясь в вопросы в хорошем темпе
25. Думал будет хуже. ![]() -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
случайно наткнулся на тему, а где тест?
![]() я наверное опять не выспалсо -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Видимо где-то в 2006-м году остался ![]() Добавлено через 24 секунды Ссылку дать не могу ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
снова санитары?
![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
наверно на антисанитарию
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |