![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| Rondo |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 24.2.2006 Где: там.. Репутация: нет Всего: нет |
Никак неразберусь как программно залогинится на форум...
Собственно вот она:
Гогда в браузере прописываю URL типа
Вообще ничего непроисходит Подскажите как составить этот запрос и чтоб полученный результат отобразился в браузере --------------------
Начинающий кодер |
||||
|
|||||
| Matematik |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1027 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: 24 Всего: 50 |
По теме
По вопросу. <form action="login.php" method="get" target="_top"> <input type="text" class="get" name="username"> <input type="password" class="get" name="password"> <input type="checkbox" name="autologin"> <input type="hidden" name="redirect" value=""> <input type="submit" name="login" value="Вход"> </form> Определись что тебе надо GET или POST? |
|||
|
||||
| Rondo |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 24.2.2006 Где: там.. Репутация: нет Всего: нет |
Matematik, Попутал немного
Да и в &login= незнаю какое значение поставить, 'Вход'? Это сообщение отредактировал(а) Rondo - 6.10.2006, 08:44 --------------------
Начинающий кодер |
|||
|
||||
| Matematik |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1027 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: 24 Всего: 50 |
||||
|
||||
| Демо |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 3 Всего: 50 |
Да, "Вход". Только перекодируй правильно. Хотя в методе TIdHTTP.Post это должно автоматически произойти вроде бы. -------------------- |
|||
|
||||
| Rondo |
|
|||
|
Демо, А как ее перекодировать?
И в случае если я смогу залогинится как мне это вывести в WebBrowser? --------------------
Начинающий кодер |
|||
|
||||
| Демо |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 3 Всего: 50 |
Замени русские буквы на соответствующиек коды вида %xx, где xx - шестнадцатеричный вид символа.
Как отобразить страницу в браузере после получения страницы - ищи в форуме. Эта тема уже обсуждалась. Только учти, что в браузере не будут сохранены куки. -------------------- |
|||
|
||||
| Stigmat |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 19.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Врезультате посылки запроса через idHttp методом post один из сайтов(на другие сайты все нормально) передаваемые данные(русский текст) корявится, что делать?
В ручную перекодировать в виде %хх% или дело в другом ? P.S. Не подскажите если стандартная функция преобразования в %хх или придется писать в ручную? |
|||
|
||||
| Stigmat |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 19.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Функцию перевода туда обратно уже написал, жаль проверить пока не могу
Вопрос пока не снимается, все равно способы решения данной проблемы. Post "перекодированные символы" как простые символы Полазил нашел что мол нужно отключить перекодирование в HTTPOptions отключить hoForceEncodeParams(и ForceEncodeParams тоже), но у меня такого в компоненте нед P.S. пользуюсь седьмой дельфей. Уже нашел Это сообщение отредактировал(а) Stigmat - 29.10.2006, 23:36 |
|||
|
||||
| Stigmat |
|
|||
|
Хелп..
Отключил опцию hoForceEncodeParams Русские символы перекодирую своей функцией, на другом сайте все ок, На этом вместо русских символов иероглифы Скажите плиз %хх - это единственный возможный формат? Это сообщение отредактировал(а) Stigmat - 30.10.2006, 00:48 |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
Нужно ещё учитывать кодировку страницы.
Если она требует не 1251 кодировку, то сначала нужно текст перекодировать в нужную. Например там может использоваться koi-8. Узнать можно из заголовка html страницы - там прописан encoding. |
|||
|
||||
| Stigmat |
|
|||
|
Ну в самих документах (html) страницах я не нашел установки кодировки страницы (charset), слова encoding то же. Переберая кодировки в опере тоже не добился перевода иероглифоф в осмысленные слова. Сама страница отображается в windows-1251.
А какие из основных кодировкок занимают 1байт на символ ? Если можешь подилится если есть информация соответсвие кодировки (символ - кодовое число), если нету то сам найду. Может перебором вычислю Это сообщение отредактировал(а) Stigmat - 30.10.2006, 12:20 |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
||||
|
||||
| Stigmat |
|
|||
|
Вобщем через сниффер посмотрел запрос который делает страница сайта на ту страницу... к которой запрос я пытаюсь с эмулировать через разрабатываемую мной программу...
Кодировка стандартная(я взял с запроса и перекодировал), так что дело в компоненте, точнее в других сведениях... так как "основные отсылаемые данные идентичны" |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Ну так посмотри сниффером, чем отличается твой запрос от запроса браузера.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |