![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
Borland C++ 3.1 - это зло. Все, что про него можно сказать - был выпущен в 1990 году. В соответствии с этим и поддержка стандарта и библиотек в нем, и интерфейс соответствующий...
|
|||
|
||||
Спец |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 2.11.2006 Репутация: нет Всего: -2 |
Во всём городе нет ниодного диска..
Lcc win32 нормальный компилятор? |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
LCC? Хм. Не слышал о нем... Сейчас буду искать, что за зверь...
Добавлено @ 19:00 Ха, все бы ничего, но это С-компилер, а не С++. Если устроит... Я бы не советовал. |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
Зато азы выучить можно не заморачиваясь на создание проектов и пр. А если надо нормальную среду - Code::Blocks вполне вменяемая среда. |
|||
|
||||
Спец |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 2.11.2006 Репутация: нет Всего: -2 |
а про Dev-C++ что можите сказать, стоит юзать?
|
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
Глючноват. У меня частенько вис. |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 9 Всего: 23 |
Turbo C++ вполне вменяемкачнуть
Продолжение линейки Turbo от Borland Правда еще не пробовал однако что-то ... Это сообщение отредактировал(а) apook - 4.11.2006, 05:16 -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
Если под винду. То тут два хороших начала:
1. Бесплатное - MinGW 2. Платное - VC++ (хотя экспресс - бесплатно) Компилеры вроде Comeau вне игры в силу их заоблачности. А про IDE - молчу, итак уже наболтались. |
|||
|
||||
Спец |
|
|||
скачать MinGW _http://prdownloads.sourceforge.net/dev-cpp/devcpp4980.exe
|
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
Это Dev C++ + MinGW.
Чистый MinGW можно взять с того же соурсфорджа. |
|||
|
||||
Shadow_86 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 24.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
всем сдласти!люди нужна помощь!у меня такая проблема!дали курсак тема "Системное и реальное время в IBM PC",сделать эмулят кто мне может пояснить что именно надо здесь сделать,какой эмулятор?что онг мне должен показать?и все такое!заранее спасибо!если что моя почта [email protected]
![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
Тебе в Центр Помощи. И там напиши, пожалуйста поподробнее проблему, а не в двух словах... |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 9 Всего: 23 |
Меняем переменные среды не парясь о перезагрузке компа
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
apook, а это было к чему? Тема уже 3 недели как закрыта была...
|
|||
|
||||
apook |
|
|||
Да скучновато тут одно по одному муссируют "Путь программиста"
"Какой компилятор", ну а тема то однако не закрыта -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |