![]() |
|
|
![]()
|
|
| Cashey |
|
||||||||||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Минусы я уже описывал, но надо хоть с чего-нибудь начать, по-этому пусть будет так.
Не согласен. Этот уже растянулся 3 страницы, а еще не вечер.
Да ради бога, хоть на мой на chat.ru или можно создать любой другой. Но мне кажется лучше обмениваться средствами e-mail
Модераторы перенесли его в Готовые и разрабатываемые проекты. Я и сам его на силу нашел
Давай, но здесь я тебе не помошник. Художник из меня мягко сказать никудышный и дизайнер тоже. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||||||||
|
|||||||||||
| -Vadim- |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 10.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Попробовал замутить карту, блин это оказалось сложнее чем думал. Попробую привлечь знакомого дизайнера.
Ладно карту и MainMenu я беру на себя. Кстати ни кто не помнит показываеться ли карта в каком нибудь фильме о кольце. Может дернуть от туда Screen? |
|||
|
||||
| -Vadim- |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 10.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Кстати а как та наложеная сетка будет отражаться программно, имею в виду как отслеживать перемещения юнитов?
|
|||
|
||||
| -Vadim- |
|
|||
|
Индексами массивов что ли? |
|||
|
||||
| Cashey |
|
||||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Ее фрагменты показываются и в первом фильме и во втором. К тому же она есть в книге (если нужно могу отсканировать и скинуть) Вот только не понимаю, чем это может помочь или ты хочешь зделать игру одноуровневой?
Создается класс карты и разлиновывается. Нужно обговорить размер карты и я это организую. Размер карты нужен не в сантиметрах, а в количестве квадратиков - структурной единицы - поля. Короче, создавай графику, а я создам объекты. P.S. только не обещаю очень быстро, времени свободного не очень много -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
| -Vadim- |
|
|||
|
Cashey забери почту, если не дошла сообщи.
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Я скинул, проверь. Если не получил сообщи.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| -Vadim- |
|
|||
|
Да вроде лежит. Забрать пока не могу. Но, работать над картой начал. Тяжел скажу я вам труд, художника & картографа. |
|||
|
||||
| -Vadim- |
|
|||
|
Вот что подумал. Карту можно сделать пока что, собрав из киогого нибудь Map Editor - а (например в героях) (земля, лес отуда, а юниты свои) она будет готова к понедельнику.
p.s. тем более что ее можно всегда перерисовать, а пока она послужит неплохим катализатором. |
|||
|
||||
| -Vadim- |
|
|||
|
Вообщем сделал карту.
Рассмотри такой вариант!! Сама игра проходит без героев но с войсками. На приложенной к письму (просто это вариант письма) карте ‘MiddlingEarth’ (вес в кило: около 190) показан пример верхней (стратегической карты) которая будет предназначена для разработки наступательной стратегии (управление происходит именно за счет стрелок. Вы как бы вытягиваете ее в каком либо направлении), тогда как, карта ‘MyMap’ предназначена для ведения наступательных тактических действий. P.S. Таким образом мы имеем: 1) Сюжет (я настаиваю на своем варианте описанном ниже) 2) Карту (стратегическую и тактическую) 3) А также голову, Delphi и талант. Короче все, что нужно для написания игры. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Ну а по-подробней нельзя? Если просто протянуть стрелку и войска пошли, то в чем будет интерес игры? Хотя, я явно чего-то недопонял. Я пока карту переложу на DirectX 7.0, а потом надо будет уже решать - как ее использовать. Ты можешь обрисовать ход игры? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| -Vadim- |
|
|||
|
А ты получил мою карту то? А я то думал, что нет. Я пытался отправить (дня 4 назад) две карты, но у меня какие то глюки с почтой были.
|
|||
|
||||
| -Vadim- |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Да получил. Молодец. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| -Vadim- |
|
|||
|
Я вчера наткнулся на игру “День победы”, а еще узнал о существовании игры “Европа” – короче в них, как я понял и есть суть которую хотел замутить я (единственно, что отличает, у них действие в динамике). Да и ладно. Подробности: Карта (стратегическая – это та, которую, отослал ты мне) делиться на государства, ограниченные границами. В них свои виды и роды войск, свои запасы ресурсов и т.д. Твоя задача (к примеру за “Альянс”), применив дипломатию, магию и военные методы воздействия, использовать возможности соседних государств в своих интересах для удержания победы над к (примеру) повелителем кольца (как там его). Ну а что особо то рассказывать. Действие стандартное, ходишь по клеткам на тактической карте, и по гос-вам на стратегической. На стратегической можно оставлять гарнизоны, как на вражеской так и на своей территории, кстати пока не захватишь, а на нейтральной, пока не отстроишь замок, то тебя ждут разного рода неприятности основанные (к примеру) на нехватке урожая, благосклонности, менталитета аборигенов и грозящие переворотом, вооруженными восстаниями и забастовками, что грозит: начиная от финансовой нехватки до потери контроля территории, можно заключив соглашение просто пройти через чье нить гос-во. Ну и так далее в том же духе. P.S. Если все же нужно детальное изложение, то в принципе могу что нить напридумывать, но мне кажется, что то что уже есть, вполне достаточно чтоб начать разработку, а дальнейшее можно вносить по ходу. P.S. Доделал меню, только кидать пока не буду (Вес 13 метров), я посмотрю, что нить можно еще изменить (добавить там, иль удалить), и только потом кину, а портить впечатление низкосортной (имею в виду сжатой) картинкой не хочу. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Тестирование программ" | |
|
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |