![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Anton Vatchenko |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 21.5.2004 Репутация: нет Всего: -1 |
По некоторым соображениям между клиентом и сервером нужно держать сокетное соединение, но на моем хостинге не предоставляют услуги прослушивания портов, поэтому я подумал о следующем. Есть такие программки на мобилку типа Opera Mobile, которые просматривают отдельные сайты, но в процессе перехода со страницы на страницу не рвут соединение. Есть ли какие-то такие шлюзы, с которыми я бы мог держать соединение, а они обращались к моим скриптам и рвали соединение каждый раз?
|
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Что то я не понял... совсем не понял твою проблему...
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
Anton Vatchenko |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 21.5.2004 Репутация: нет Всего: -1 |
Есть клиент-приложение. Это у меня есть. Есть сервер, где осуществляются операции. Этот сервер не поддерживает работу с сокетами, то есть запросили страницу, получили, связь рвется. Нужен промежуточный сервер, который бы держал связь с клиентом и не рвал (поверьте, это очень нужно, так как клиент - мобилка), и обращался к серверу и рвал соединение именно с сервером, а соединение с мобилой всегда висело...
Тогда еще вопрос - есть еще какие-то (странные даже) способы, чтобы связь не рвалась. Один способ я знаю - обращаться через FTP, но там (как я понял) нельзя уже исполняемые скрипты смотреть... Пытался телнетом, так он после получения страницы рвет связь... |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
На чем оно?
Чем ты получаешь эту страницу, по какому протоколу. И по разрыву что, если я допустим ее повторно хочу забрать мне заново коннектиться надо?! -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
Anton Vatchenko |
|
|||
-=Ustas=-
Клиент, если тебе станет легче, написан на J2ME, но также будет реализован на C++. Сервер - на PHP. Обращаюсь к нему подобно браузеру - через HTTP. Получаю информацию, и сервер рвет соединение... А мне бы чтобы оно держалось, и чтобы заголовки не таскались все время (за раз мне нужно передавать по 10 байт). |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
Ну так а при чем здесь PHP? Да и вообще серверная строна. Ведь HTTP как работает. Заголовки пришли, сервак их обработал, результат выдал, всё - его работа закончена. Это ты уже клиента ковыряй, чтоб он как то держал соединение. -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
Anton Vatchenko |
|
|||
-=Ustas=-
Так вот мне и интересно, как держать соединение... скорее всего через HTTP. Начитался я всякого о connection: Keep-Alive, но не работает... |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
Так может его закрыли в конфигурации апача! Просто эту директиву часто закрывают, т.к. когда пользователям хорошо, а серваку в тягость, нагрузка возрастает. Почему бы тебе хостеров не сменить?! Или вообще возьми себе виртуальную машину, и отконгфигуришь себе апача так ка надо. -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |