![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
AlexX |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 1.7.2006 Где: Харьков |
Люди помогите, а?
Я у вас тут новенький, но что-то мне этот форум чем-то не устраивает... Хочу что бы меня забанили етак где-то на недельку ![]() ![]() Два года сижу в инете (превед Vit) никогда в инете не в одном форуме не банили (ну было два раза, но то не в счет) ![]() |
|||
|
||||
DarlkElfTen |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 16.3.2006 |
скажи всем кто они на самом дела
![]() ![]() тогда они обядятся и убъют тебя ![]() Добавлено @ 22:58
нарушай ![]() --------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
AlexX |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 1.7.2006 Где: Харьков |
Нехочу репутацию форума портить
![]() ![]() |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 |
Не искушай судьбу, а то и впрямь кто-нибудь забанит. ![]() Ищи острые ощущения в хорошем, например напиши пару статей по своей IT тематике, и наслаждайся повышением репы... |
|||
|
||||
AlexX |
|
|||
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Аффтар выпей йаду........ убейся ап стену....... ![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
AlexX |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
ТоляМБА,
![]() А ты тупые вопросы по задавай в php тебя сразу забанят ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg |
Я б бы прямо сейчас забанил чтобы не писали такие тупые темы, даже во флейме.
AlexX, выруби комп, инет, и пойди прогуляйся на свежем воздухе. -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Хорошая идея! ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Ну скажем так: название темы не тупое, но вот содержание... КиберМазохизмом попахивает
(хотя я не знаю как он пахнет, но наверное вот так, типа: а-а-а, мне эта стрелялка не нравится, я хочу чтобы меня в ней скорее убили, чтобы потом похвастаться перед кем-нибудь "пердаставляешь меня в той стрелялке насквозняк замочили - Острые ощущения") |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
А мне шото подсказывает, что все-то вы знаете товарысч ыШпиен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Да, кстати, был у нас тут один такой, выпендривался, выпендривался, ему 13 минусов втрёли, щаз даже во флэйме не появляется
![]() Добавлено @ 15:12 Сорри, Булат, не видел твоего сообщения. Это к тебе конечно не относится |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |