![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Как избавиться от привычки издеваться над клавиатурой? В-основном от засовывания под клавиши различных предметов?
Сейчас между клавишами вкручен саморез.. очень мешает печатать - эти клавиши не нажимаются ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
teplik,
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
я один раз на работе нашел отвертку и прокрутил ей в столе сквозную дырку (сантиметра 2)... потом нашел сверло и прокрутил дырку сверлом... итого 2 дырки.
по САБЖу бей себя по рукам ![]() -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
teplik,
Хочешь помогу? ![]() ![]() Ты только палку выкинь предворительно ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
teplik, со мной в детстве бывало подобное - до сих пор не могу выковырять металлический шарик от какой-то игрушки (типа pinball-а), который я тогда по дури затолкал в гнездо для штатива в старом фотоаппарате
![]() По сабжу, как вариант - купить ОЧЕНЬ дорогую клаву (напр. лебедевскую, с мини-экранчиком на каждой кнопе). Есть надежда, что над такой издеваться не захочется... EvgenZ, из чего же был сделан такой неотверткоустойчивый стол? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Из ДСП, но он сопротивлялся довольно долго... час точно
![]() -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Дык одной рукой издеваюсь, а другой печатаю - печатать никак не получится=( Ню-ню.. ню-ню.. ![]()
И положить её рядом.. Можно кстати, попробовать ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
bagira |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
А кто вкрутил-то?
А сколько уже стырили? В прошлом году было украдено две... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
аффтар ![]() teplik, тебя уволят за болты в клаве скоро, и тогда может привычка пропадёт внезапно ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Тогда - рублем его наказать! ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Я вкрутил ![]() Бу.. что-то изменится от того, что я свою клаву принесу и буду ковырять??? Что-то мне подумалось про детские комплексы.. - когда-то любил измываться над винчестером, удаляя данные методом запуска нортоновского дискедитора и вставляя под клавиши "O" и "P" какую-нибудь штучку.. чтобы нолик постоянно был нажат и данные затирались.. можнет оттуда оссталось?? =-=-=- Кто-то утром убрал саморез.. теперь в числовой клавиатуре торчит вилка.. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
Устраивай бизнес... вечером втыкаешь 10 болтов, утром собираешь столовые приборы. Кило гвоздей стоит явно дешевле, через после месяца открываешь свой магазин столовых пренадлежностей.
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
||||
Дисковод на работе не по-моему принципиально) А КДПЗУ в соседний комп переставили (тут вроде как нельзя такие вещи ставить))))
Вилка пластиковая(( -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |