Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как разрезать?! Помогите разрезать картинку сайта 
:(
    Опции темы
Sportsmen
  Дата 15.11.2006, 18:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Раша Родина наша- Старый Оскол

Всего: нет

Нарисовал сайт, но не могу его по путю разрезать... smile  Такая бурда получается!!! Помогите! smile   Скажите как правильно резать? smile 

Это сообщение отредактировал(а) Sportsmen - 15.11.2006, 19:02
PM MAIL ICQ   Вверх
Nicholas_S
Дата 15.11.2006, 18:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 19

Давай шаблон, подскажем.

--------------------
...все в мире относительно
PM   Вверх
Sportsmen
Дата 15.11.2006, 19:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Nicholas_S @  15.11.2006,  18:42 Найти цитируемый пост)
Давай шаблон, подскажем.
 Подскажите как, дать?!  не могу...

PM MAIL ICQ   Вверх
Nicholas_S
Дата 15.11.2006, 19:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

см. почту

--------------------
PM   Вверх
Sportsmen
Дата 15.11.2006, 20:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

вот

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 31 )
Присоединённый файл  site.jpg 29,62 Kb
PM MAIL ICQ   Вверх
Nicholas_S
Дата 15.11.2006, 21:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

довольно простой шаблон. Что у тебя конкретно не получается?
Если хочешь сверстать на слоях, то 1 слой - левая колонка, 2ой - правая (см. свойство CSS "float").
Далее все блоки в 1ом слое - отдельные слои друг за другом, во 2ом - то же самое. Вопросы?

--------------------
PM   Вверх
Sportsmen
Дата 15.11.2006, 21:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Nicholas_S @  15.11.2006,  21:11 Найти цитируемый пост)
довольно простой шаблон. Что у тебя конкретно не получается?Если хочешь сверстать на слоях, то 1 слой - левая колонка, 2ой - правая (см. свойство CSS "float").Далее все блоки в 1ом слое - отдельные слои друг за другом, во 2ом - то же самое. Вопросы?

Я думал вообще по другому... просто нарезать и в таблицу запихать?! Но теперь думаю буду искать другие пути, а как это слоями маленький пример можно?! smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Nicholas_S
Дата 15.11.2006, 21:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Sportsmen, не обижайся, но из принципа не буду приводить пример. Зайди google.com и найди все необходимое, не поленись. Мануалов - куча!  smile 

--------------------
PM   Вверх
Sportsmen
Дата 15.11.2006, 21:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Nicholas_S @  15.11.2006,  21:32 Найти цитируемый пост)
Sportsmen, не обижайся, но из принципа не буду приводить пример. Зайди google.com и найди все необходимое, не поленись. Мануалов - куча!   

Ну спасибо!!! А причем тут Float это же обтекание текстом?! Вообще принцип: каждый элемент в отдельный слой? А то я не чего путного найти не могу, только справочники да учедники... А мне мясо давай, мясо... smile 

Это сообщение отредактировал(а) Sportsmen - 15.11.2006, 22:23
PM MAIL ICQ   Вверх
SHAmanovi4
Дата 16.11.2006, 11:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: почти мск

Если верстать это таблицей, то получится громоздкий код. Если дивами - гораздо компактнее. Что могу сказать по поводу дивов? В данном случае - я бы остановился на них. Однако курглые края блоков лучше делать с помощью таблиц. Делаете для боди голубой фон и margin. Подкладываете таблицу 3х3 ячейки. В угловые ячейки - кругляши, в средние - размножайте границу белую.

В центральной ячейке собственно дизайн остальной. Делаете два дива.
Один див плавает слева и имеет фиксированную ширину, равную логотипу+отступы.
Второй плавает справа, имеет отступ слева равный ширине первого дива и ширину в 100%.

В первый див кладете по очереди логотип, потом табличку 3х4 под навигацию, потом табличку 3х4 под баннеры.

В правый див кладете шапку, отцентровав ее по центру. Затем кладете табличку 3х5 для контента. Все. Дизайн готов.

Ничего сложного. 
PM WWW ICQ   Вверх
Sportsmen
Дата 16.11.2006, 12:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(SHAmanovi4 @  16.11.2006,  11:06 Найти цитируемый пост)
Дизайн готов.Ничего сложного.

Да... smile  Я бы так не сказал, просто никогда раньше диванами не делал, так что смутно понимаю очем это ты... smile  Не подскажите где об этом можно читануть?! smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
SHAmanovi4
Дата 16.11.2006, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: почти мск

Хм... гугл поможет! ищите "верстка div'ами", "Дивная верстка". Думаю, искть не долго.

А можете не запариваться вообще и верстать таблицами в две колонки. DIV - это просто прямоугольный элемент. Вот и все. Такой же, как table, но только состоит, грубо говоря, из одной ячейки и однго столбца. Свойства у него все те же самые, что у таблиц, но кода меньше и большая часть форматирования идет через CSS, что хорошо и для вас(меняем только CSS, получаем изменения на всех страницах сайта) и для пользователя(CSS кешируется браузерами).
PM WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1287 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.