![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
САБЖ.
1. Как прикрутить к Эклипсе другой язык. Слышал что можно, но не знаю как. Пробовал через Help -> Software Updates -> Find and install, за 20 мин прогресс в 1%!!! Мда... ![]() 2. Может я не умею пользоваться или тут сокрыта особая философия, но КАК удобно писать код? ![]() 3. Почему эта адская бандура занимает больше 100mb? Любая другая IDE в два раза меньше и функциональнее. |
|||
|
||||
Beard |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 5.7.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 9 |
1. "прикручивают" через Update Manager (как делали вы) или скачивают архив, распаковывают
в соответствующие фолдеры Eclipse (features/plugins). Например для этого C# plugin-а к Eclipse все написано (перейти по ссылке Using the update manager ). 2. Скорее всего у вас не тот editor по умолчанию стоит - надо в Window/Preferences/General/Editors/File Associations выбрать, например, Java Editor для .java... 3. Ну не знаю - Idea больше точно весит, по крайней мере послу установки ![]() |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 28 Всего: 159 |
Потому что она поставляется без инсталятора - распаковал и работай. Другие IDE имеют инсталятор который настроет среду и создаст кучу дополнительных необходимых файлов. Оба варианта обладают своими плюсами и минусами. |
|||
|
||||
Академик |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 114 Регистрация: 21.6.2006 Где: Столица РТ - Каза нь Репутация: нет Всего: -13 |
Не жди от клипсы чудес! Она только платформа для создания других IDE, поэтому размер большой. Она изначально была создана IBM как платформо- и языко- независимая IDE. Вся архитектура построета на плагинах, которые есть почти для всего, если знать где искать.
Работает очень быстро из-за нативных вызовов для каждой платформы. Клипса - это корпоративный стандарт и этим все сказана. меньше
а че хотел? а как в древности дикие программисты коды писали? не знаешь? а я знаю! НА КАМНЯХ ИЛИ СВОДАХ ПЕЩЕР УГЛЕМ! потом только папирус придумали. ![]() --------------------
IDE := D2006; DB := Firebird 1.5 |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Разобрался. Всем большое спасибо.
|
|||
|
||||
Beard |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 5.7.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 9 |
||||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 28 Всего: 159 |
А для Вас господа критично несколько десятков мегабайт на диске? По мне, так пусть берет хоть все полтыщщЫ мегабайт после установки, но при этом функциональностью достойной обладает сразу (без плагинов лишних) и инсталятор весит в десять раз меньше. Так для трафика полезнее
![]() |
|||
|
||||
StandartenFuhrer |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 22.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Пардон если чо не дочитал... у меня с 3.1 бок... ваще не хочет запускатся... ставил и jre 1.5 jre 1.4.2_03 b j2sdk 1.4.2_03 и все время ему не нравится вм...
Помогити советом...как гада работать заставить... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() |
|||
|
||||
StandartenFuhrer |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 22.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Или как удалил jre и стоит j2sdk 1.4.2_03
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |