![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
bigscorp |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 23.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
доброго времени суток!!!
перелопатил пол инета, ничего под С++ не нашел, кроме дельфийских выкладок MSDN перерыл, нашел функции, но не могу применить. свой IP, статистику ... все считать получается, а вот поменять IP адрес не могу. через реестр тож пробовал, ставить, тока еще после IP адреса всякую шнягу дописывает. помогите пожалуйста, мож кто сталкивался с этим |
|||
|
||||
Grom |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 17.8.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
bigscorp, ты чего ? как это можно поменять свой IP ? это только к провайдеру обращаться.
--------------------
Хостинг, Vds, Dedicated serve, регистрация доменов (RU,com,net,org) - обращаться в icq. |
|||
|
||||
bigscorp |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 23.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
ну это совсем не в ту тему я сам провайдер и хочу чтобы юзеры могли сами устанавливать IP адреса по заданным параметрам и не лезли в свойства протокола кроме того еще маску, шлюз должен ставить и адрес DNS а так если чел переустановил винду, придется бежать и опять ему все пармы устанавливать, не охота, а так запустил прогу - она ему сама все поставит, после нескольких вопросиков, типа дом, хата через реестр использую функцию RegSetValueEx, (2 способ) а если использовать iphlpapi, то AddIPAddress - IpReleaseAddress - IpRenewAddress посоветуйте, чем лучше менять и как реализовать Это сообщение отредактировал(а) bigscorp - 22.11.2006, 10:12 |
|||
|
||||
Link90 |
|
|||
"Битый" пиксель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 25.11.2005 Где: Иркутск - середин а земли! Репутация: 3 Всего: 7 |
тут посмотри!!! http://forum.vingrad.ru/topic-108182.html
|
|||
|
||||
bigscorp |
|
|||
вопрос решен ... тема закрыта
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |