Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> E-mail рассылка, Как лучше создать рассылку 
:(
    Опции темы
slonidze
Дата 22.11.2006, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Украина, г. Донец к

Всего: нет

Проблемма следующего характера:
Есть необходимость вести е-майл  рассылку средствами ПХП(не спам, а только подписавшимся пользователям).
Варианта 2:
1. Использовать функцию 
Код

mail();
, но тут же на форуме прочёл, что при большом количестве подписавшихся пользователей Хостер, может плохо отнестись к такой идее.
2. Использовать SMTP. благо лежит под рукой букварь и там описанно как это сделать, но вот опять же Хостер не будет возмущатся?

Сам вопрос сводится к тому как лучше организовать рассылку или через РНР функцию mail или через СМТП, и опять же отправлять всё сразу или вешаться на крон таб(последнего очень не хотелось бы)... 

Буду презнателен, за полезные советы! smile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
-=Ustas=-
Дата 22.11.2006, 16:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ustix IT Group

Где: Краснодар

Всего: 69

Спроси сначала у хостера, т.е. что он тебе предложит, потом от этого и пляши.

--------------------
В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм.
-----
PM WWW ICQ Skype   Вверх
Andres2703
Дата 22.11.2006, 20:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Иваново

некоторые хосты позволяют не более 100 мейлов в день отправлять, посмотри в условиях договора...
PM WWW ICQ   Вверх
slonidze
Дата 23.11.2006, 11:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Украина, г. Донец к

Задача сводится к написанию, скрипта который хотелось бы потом использовать на разных сайтах под разными хостерами, Поэтому и задал вопрос.. Хотелось бы некий универсальный скрипт...
Есть на в панелях управления даже списки рассылки, но хотелось бы прикрутить рассылку к своей админке, чтобы пользователь(администратор сайта) мог так сказать не отходя от кассы управлять всем...

Это сообщение отредактировал(а) slonidze - 23.11.2006, 11:20
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
tolik777
Дата 23.11.2006, 18:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

А у меня к примеру свой сервак: дедик. Как понимаете ограничений нет. Какой метод в этом случае лучше использовать?

Я вот тоже использую скрипт рассылки, он работает через smtp. Но как мне кажется функция mail() работает намного быстрее. Хотя может это субьективное мнение.
Сейчас кол-во подписчиков около 300 и это не критично, а вот когда будет > 1000, то будет уже думаю не очень хорошо.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0499 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.