![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Полчаса звонят клиенты и отказываются от услуг) Добавлено @ 11:42 Боян конечно, но всё-такиЖ
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Nancy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 28.11.2006 |
......Я прочитала ,что вы писали.....и если честно готова извиниться.......
Stampede,большое спасибо=) понравилось очень твое сообщение... свое поведение я могу объяснить,просто я в первый раз зашла на ваш форум и не знала,что именно в разделе "работа" полностью решают задачи,а в "центре помощи" лишь немного помогают...я посмотрела,там вроде были прямо целиковые задачки,вот и я свою написала. А это на самом деле не зачет,а просто лаба была...вот срочно надо было сделать.....правда нервы были на исходе.....И просто с такой строгостью на форумах не встречалась..я с хорошей точки зрения говорю...обычно написал что-то и написал...... ПРОСТИТЕ МЕНЯ...ПРИЗНАЮ СВОЮ ВИНУ ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
хм.
|
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
ИМХО нада простить
![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 18:44 ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Забыли
![]() ![]()
Да это так... Особо не обращай внимание на это ![]() Просто никто не хочет делать всю работу полностью. Никому не улыбается сделать доброе дело этакому потребителю, который потом даже спасибо не скажет. Но самое главное, будет потом уверен, что это он такой молодец --- задачку подкинул или просто воспримет как должное. Всегда хочется участия со стороны заинтересованной стороны. Самый лучший вариант ---- это когда у тя что-то есть (какие-то наработки), но у тебя не получается. И ты задаешь правильные вопросы. (но такое не чато бывает) Еще не плохой, когда ты говоришь, что я смотрела это и это, но непонимаю тут и тут. Но это не касается твоей темы. Так уж получилось, что твою тему никто не заметил (такое иногда бывает). Если бы кто-нибудь ее заметил (из тех кто смог бы решить), то ее бы решили 100%. Для нормального программиста она на 5 мин ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
bagira, а я еще как то не читал =))
они у всех одинаковые. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
Nancy, главное - сразу колючки не выставлять
![]() Заходи ещё - глядишь, и сама объяснять начнешь, а не только вопросы задавать ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Видишь, какие тут все добрые стали
![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Программисты рулят
![]() ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Nancy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 28.11.2006 |
Да....согласна..колючки сразу это плохо...исправлюсь.....а на мой вопрос мне ответили потом кстати в личку=)) а может даже и к лучшему,что никто за меня во время не сделал...я потом сама в универе минут 15 посидела и сделала....зато поянала все...
спасибо,что поняли меня ![]() |
|||
|
||||
koljan |
|
|||
![]() VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск |
||||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |