Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Apple Macintosh 
:(
    Опции темы
Darkmaster
Дата 29.11.2006, 10:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Кто как относится к компьюетерам Macintosh. У кого они есть? Обращаюсь имеенно сюда чтобы услышать независимое мнение(ибо на любом форуме Мака их только восхваляют)
--------------------
GeekTV - интернет-телевидение для гиков
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 29.11.2006, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Darkmaster, Мака нет, но когда приходилось работать, показалось что слишком уж он дружелюбный.. настолько что понравилось не очень. Хотя, скорее, это дело привычки.

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Мазбуря
Дата 29.11.2006, 12:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Где: -то на краю света ...

Darkmaster, ... не люблю надкусанные яблоки!  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 29.11.2006, 12:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

С 1994 по 2001-й работал на Маке. Не верь тем, хто говорит что Маки не виснут. Операционка удобная (я работал на какой-то семерке, щаз уш X вышла её в работе не видел). На последней модели с которой работал (G3 или G4 - щаз не помню) квэйк3 шёл намного мягче чем на писюках. Не знаю, выпустили ли они щаз 2-кнопочную мышь, но я столько лет проработал на 1-кнопочной и без колёсика - неудобства не чувствовал. Делал вёрстку газеты на QuarkXPress и Photoshop (обработка и ретушь фоток).
PM   Вверх
Darkmaster
Дата 29.11.2006, 16:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

а что касасется кодинга... понятно что там есть всякие Python и т.д. А как насчет сред разработки аля Visual Studio?
--------------------
GeekTV - интернет-телевидение для гиков
PM MAIL   Вверх
Fin
Дата 29.11.2006, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дракон->Спать();
**

Система Mac X совместима с Linux. Так что думаю многие вещи с Линукса уже портировали под МАк. 
У маков единственный большой недостаток. Они намного дороже PC той же конфигурации.

В свое время маки славились более корректной работой с цветами. Поэтому их применяли намного чаше в издательском деле.

Это сообщение отредактировал(а) Fin - 29.11.2006, 16:49

--------------------
Пролетал мимо.
PM MAIL   Вверх
RatHat
Дата 3.12.2006, 03:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вождь индейцев
*

Маки вообще отличаются повышенной работоспособностью, касательно мультимедии.
У них архитектура под это заточена.
Реально, "машина звэр, шафёр - сабака"...
но когда дело касается программинга, писишки хватает с головой, а юзать под это Мак - это микроскопом гвозди бить, ИМХО.
--------------------
Ma a kis' hi ve'ist i wan'i na e'ho ho wan'i
PM MAIL   Вверх
Fin
Дата 3.12.2006, 11:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дракон->Спать();
**

Британская фирма Apple в судебном порядке запретила производить программы записи музыки на маках. В настояшее время я не до конца знаю ситуацию в связи с еще одним иском по поводу интернет магазина музыки для IPod. Но думаю, что с запретом ситуация не изменилась. 

--------------------
Пролетал мимо.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0634 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.