Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Оконная процедура и Fullscreen 
:(
    Опции темы
AndreySol
Дата 2.12.2006, 09:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Есть окно воспроизведения видео (исп. DirectShow), для которого установленна моя оконная процедура
Код

WNDPROC oldprocVideoWnd;
oldprocVideoWnd = (WNDPROC) SetWindowLong(pVideoHWnd, GWL_WNDPROC, (LONG) SubclassVideoWndProc);

ну и сама ф-ция в которой я делаю то что мне нужно.
Код

LRESULT CALLBACK SubclassVideoWndProc(HWND hwnd, UINT uMsg, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{ 

return ::CallWindowProc(oldprocVideoWnd, hwnd, uMsg, wParam, lParam);
}

Такая бяка - все вроде нормально, но попытка установить режим "Во весь экран" через
piVideoWindow->put_FullScreenMode(OATRUE);
вызывает пропадание окна и зависание проги. Без установки моей оконной процедуры все работает нормально.
В чем может быть дело, и есть ли способ заставить все работать как надо ? Может какие-то особенности есть при работе с "не родной" оконной процедурой ?
Конечно напрашивается решение: перед переходом "Во весь экран" возвращать родную оконную процедуру, по выходу из режима снова устанавливать свою. Но может есть решение подружить граф с  "не родной" оконной процедурой?
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Вы можете найти полезным что...
Alexeis
Rickert
  • Английская документация по DirectX лежит где-то здесь.
  • Английская документация по OpenGL лежит где-то там.
  • Гейм-дев у нас обсуждают где-то тут

Ждём вас! С уважением, Alexeis, Rickert.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0421 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.