![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
ALEXANDR |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я только недавно начал разбираться с php, но не могу найти инфу по поводу того, ка отобразить информацию о каждом элементе списка...
Выплывает список, но как переходить по каждому элементу не знаю... Подскажите,пожалуйста! |
|||
|
||||
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
Что имеется ввиду - как переходить по опциям в <select>?
--------------------
|
|||
|
||||
ALEXANDR |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Да.... |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
ALEXANDR, ну, кликаешь на select, выбираешь нужный пункт и кликаешь по этому "нужному" пункту... Или тебе - чтоб само выбирало (не)случайным образом? тогда - тебе в javascript-раздел.
|
|||
|
||||
ALEXANDR |
|
|||
Это понятно..., но как сделать, чтобы после выбора пункта открывалась соответствующая страница?
Добавлено @ 20:27 У меня имеется база данных футбольных команд. В этом списке отображаются все команды. Мне нужно, чтобы при выборе из этого списка какой-нибудь команды открывалась страница с информацией о ней... Добавлено @ 20:34 Вообщем, как сделать, чтобы при выборе команды не открывалась всегда страница obolon.php ? |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
почитай про формы в HTML(<form>). Выясни, как они работают и зачем нужны. Если по какой-то причине тебе эта функциональность не подойдет, используешь средста javascript(например, window.location)
|
|||
|
||||
bomber |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 10.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У меня блин грейт трабл
Из формы , название елемента формы ......name='gname".$i."'....... $I-счетчик цикла, я пересылаю информацию на скрипт где значения формы мне тоже надо считывать с помощью цикла, соответственно переменные у меня будут $gname1, $gname2, итд, но в скрипте нажимая echo " '$gname.$i"; естественно мне выводит строку, может кто поможет, как мне обратится к переменным в зависимости от $i в скрипте, чтобы обработать заданное циклом количество переменных переданных формой. код________________________________________________________________ ?>php $i=0 while($i<$kol) //$kol -количество форм заданных преидущей формой { $i=$i++; echo "<form method='post' action='http://localhost/addprodag2.php' name="myform">"; echo "<input name ='gname".$i."' length='20' maxlength='30'>"; } echo "<input type='hidden' name='kol' value=".$fname.">"; echo "<input type='submit' name ='submit' value='Добавить'>"; <? выборка из скрипта пхп(оброботчик) <?php $i=0; while($i<$kol) { $i=++$i; $s='$gname'.$i; echo "$s"; //сдесь мне выдаёт строку, а не значение перменной из формы, а как мне обратится к переменным $gname.$i , учитывая их неопределённое количество я не знаю, помогите пжл.. } ?> |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
ALEXANDR, может тебе этот пример чем то поможет для начала. Может тогда удастся после этого задать более понятнее вопрос
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
bomber, пользуемся кнопкой КОД, читаем правила форума!
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Alex13 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 280 Регистрация: 30.12.2005 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 1 |
bomber, за такие посты банить надо, пять минут вчитывался, прежде чем понял суть.
Но все же отвечу: попробуйте так:
PS. Сравните мой код и ваш и найдите 6 разных ляпов, помимо обсуждаемого, допущенных вами. PPS. Учитесь правильно оформлять посты и код. Это сообщение отредактировал(а) Alex13 - 11.1.2007, 07:35 -------------------- Самая страшная ошибка - это ошибка, не имеющая явных причин и конкретных последствий. Антисоциальный блог. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |