![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Нурик Сакура |
|
|||
|
Почти японец... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 17.12.2004 Где: Украина, Киев |
Ребята, помогайте. Я тут на выставке был нашей Киевской. "Цифромания" называется, может, кто знает. Короче, решили с другом сфоткаться с девушками, а потом оказалось, что это конкурс от компании Intel. Главный приз - комп Intel Core 2 Duo. Суть в том, что надо раз в сутки голосовать за фотку. Ниже вставляю ссылку, по которой надо пройти и нажать кнопочку "Голосовать". Плз, если вам не жалко две минутки уделить - проголосуйте, помогите мне...
П.С.: я на фотке слева (парень с усами) http://www.day-x.com/go.php?id=83 Заранее благодарен всем, кто проголосует. Это сообщение отредактировал(а) Nurik - 22.11.2006, 00:08 --------------------
- Приказы не обсуждаются!- Не объясняются и не выполняются. (с) фанфик на Hellsing |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Голоснул.
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
нажал. девчонки симпотишные.
|
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
голоснул дважды, из дома и с работы.
З.Ы. Желаою удачи в конкурсе! |
|||
|
||||
| Нурик Сакура |
|
|||
|
Почти японец... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 17.12.2004 Где: Украина, Киев |
Спасибо, ребята! Если выиграю - с меня по плюсу. Если проиграю - тоже плюсну за поддержку =)
--------------------
- Приказы не обсуждаются!- Не объясняются и не выполняются. (с) фанфик на Hellsing |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Проголосил, вот скоро в школу выйду оттуда будет голос......
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск |
И я голоснул из дома в понедельник ещё с работы голос добавлю |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Nurik, у меня не открылось...
|
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
У меня тоже не открывается... сервер не найден...
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
С работы завтра жамкну. Тьфу, блин, послезавтра. Хотя уже полночь, тьфу черт. Значит все таки завтра...
Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 12.11.2006, 00:22 |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
А где посмотреть результаты? Т.е. на каком ты месте, сколько еще нужно голосов и т.п.?
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Нурик Сакура |
|
|||
|
Увы, сейчас сайт лег =(
Сколько нужно голосов - никто не знает, так как нету статистики кто на каком месте. А голосов у меня было последний раз когда успел глянуть порядка 350 =) Чем больше голосов, тем лучше. Спасибо всем, кто голосует. --------------------
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск |
Ещё голоснул
ЗЫ если дома я поключаюсь через модем => IP адрес у меня всегда разный следовательно и голосовать я могу сколько угодно? Я прав? |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
koljan, Да....
Голосовать можно с одного ипа один раз в сутки.... Я уже пять раз голоснул |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |