![]() |
|
|
![]()
|
|
| Grom |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 17.8.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
перевел так но не работает ничего :\
--------------------
Хостинг, Vds, Dedicated serve, регистрация доменов (RU,com,net,org) - обращаться в icq. |
||||
|
|||||
| VectorMan |
|
|||
|
Antihero ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 9.4.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Grom, в Паскале индекс символов в строке меняется от 1 до длины_строки
в С++ от 0 до длины_строки - 1 |
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 34 Всего: 59 |
1-е замечание:
В Си символы строки индексируются с 0, а в Паскале с 1 Соответственно циклы должны быть от 0 до < Длины строки - в этом основная ошибка 2-е Замечание (менее существенное): return(int(St)); Эту конструкцию я не понял (в данном случае проще функцию объявить void раз от нее не требуется возвращать значение 3-е Замечание (уже просто так): Прямая переписка кода не очень полезна с точки зрения получения опыта - алгоритм понятен, можно писать в духе Си: Например:
|
|||
|
||||
| Grom |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 17.8.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
VectorMan, да, с этим запамятовал. меня больше интересует правельно ли я перевел функцию Crypt ?
--------------------
Хостинг, Vds, Dedicated serve, регистрация доменов (RU,com,net,org) - обращаться в icq. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |