![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
bncom |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 2.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
У меня проблема.
Создал кнопки в Экселе для перехода по страницам, назвал их по-русски, в свойствах кнопки тоже назвал по-русски: (NAME) ВПЕРЕД (это я к примеру). Текст на кнопке показывался нормально. Понес работу в институт, там одни ???? на кнопке вместо текста. Что делать? ![]() Это с чем связано, с кодировкой? P.S. Установил Эксель 2007, и таже проблема: ???? вместо русского текста. --------------------
"Мы никогда не живем, мы лишь надеемся, что будем жить." Вольтер |
|||
|
||||
Izuver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 13.6.2006 Где: Омск Репутация: 2 Всего: 2 |
Возможно с шрифтами на том компе что не то. Попробуй сменить на какой-нибудь "Tahoma"
|
|||
|
||||
bncom |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 2.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо, помогло!
--------------------
"Мы никогда не живем, мы лишь надеемся, что будем жить." Вольтер |
|||
|
||||
Cyric |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 27.4.2006 Где: Россия, г. Казань . Репутация: 3 Всего: 3 |
Та же проблема. Кто-нибудь знает с чем конкретно она может быть связана?
Потому что сами шрифты в наличии имеются, и при нажатии на контролы текст отображается правильно (когда же фокус убирается, то снова вопросики). Смена шрифта действительно помогает, но как заставить работать конкретный шрифт? (не исключено как я понимаю, что на другом компьютере возникнет проблема и с этим шрифтом, потому что мне смена на Tahoma'у не помогло). |
|||
|
||||
Izuver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 13.6.2006 Где: Омск Репутация: 2 Всего: 2 |
За чистую иметь в наличии это не чего не дает, он должен быть установлен. Со шрифтами на копьютере кто-нить пошалил, про шрифт забыли. Где-то его видно, где-то нет.
|
|||
|
||||
Cyric |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 27.4.2006 Где: Россия, г. Казань . Репутация: 3 Всего: 3 |
Где установлен и как переустановить шрифт?
Шрифт Arial у меня установлен я в этом почти уверен. Есть подозрение, что это связано с настройками офиса или системы в целом. На другом компе ни с одним из шрифтов такой проблемы не возникает, на другом с половиной, причем проблемы только с текстом, расположенным на контролах (и то не всегда и не везде). |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
Самый распространенный Microsoft Sans Serif. Он есть на всех машинах. Для 100% перенсимости юзай его.
|
|||
|
||||
Cyric |
|
|||
Мне нужно знать причину.
Для меня более приемлим вариант добавления в качестве требования установки шрифта, если дело действительно в этом. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |