![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| gribikc |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 9.2.2003 |
ну всё просто, хочу спаять компутер (громко сказано) просто комп с процеком и двумя видами памяти
озу(можно и без неё) и пзу(лучьше эсппзу) ну вот вопрос какой процек надо взять какую озу и пзу характеристики должны быть не хуже 200 мГц,5 мб(пзу),n мб(озу)(n-это число чем больше тем лучьше),процек желательно 32 разрадный и чтоб у него линий i/o было >>50,питание вольт 12, характеристики примерно такие нужно токо чтоб процек выполнял то что в пзу записано а звукавую и видео карту как и клаву я сам сделаю(даже знаю как). а самое главное чтоб для него проги можно было на с++ писать!!! -------------------- --------------------------------------------- Заранее спасибо!!! |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA |
бери любой пент и паяй, насчет и/о больше 50, тут я тебе могу столько насоветовать, что их у тебя будет больше чем вообще проц позволяет..
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| gribikc |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 9.2.2003 |
Step да проше тогда материнскую наверно купить для пента и где доку то найти как его паять
-------------------- --------------------------------------------- Заранее спасибо!!! |
|||
|
||||
| gribikc |
|
|||
|
a ещё у него размер должен быть около 2 ладоней
-------------------- --------------------------------------------- Заранее спасибо!!! |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA |
gribikc, именно под пент, доку не знаю но вот на 86х я разрабатывал.... систему, курсавай работа была, тебе необходимо только найти маркировку ножек..., все остальное уже пустяки...
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
реально....а вообще я в понедельник выложу адресок, по которому ты готовое изделие сможешь купить... -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| gribikc |
|
|||
|
Step спаибо но я вообше сам хоче сделать но адресок всё равно давай
вообше надо чтото типа денди вставил память и пошла программа -------------------- --------------------------------------------- Заранее спасибо!!! |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
там продайються элементы, из которых можно конструировать......
|||
|
||||
| gribikc |
|
|||
|
Step а проц там какой?
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
там под любые, основа - это материнка в ужатом варианте....
|||
|
||||
| gribikc |
|
|||
|
Step а адресок хотябы примерно не помнишь??
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
да я его не знаю просто, у меня дома коталок ихний, вот посмотрю и напишу тебе, только наверное во вторник так как понедельник выходной
|||
|
||||
| gribikc |
|
|||
|
Step у меня во вторник радостное событие я в питер переезжаю в свези с поступлением в высшее учебное заведение так что я теперь в питере жить буду правда как там у меня дела с инетом сложаться я не знаю
выезд в 4 утра 7 часов дороги и я уже там -------------------- --------------------------------------------- Заранее спасибо!!! |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
gribikc
Мы все рады за тебя, но о будущей питерской жизни - во флейм. Насчет компа. Старый добрый ZX Spectrum - это, конечно, клевая вещь. Ностальгия... К тому же можно было и не обязательно на Z80 собрать, но и на наших микросхемах. Но после него был еще такой самодельный комп под названием "Поиск". Я с ним столкнулся в году 1992/93. Вот эта штука была уже IBM PC совместимая. Там можно было уже с ДОСом работать и Нортон Командер юзать. Вот где только найти теперь инфу про него, не знаю. Поспрашивай где-нибудь. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |