![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 16 Всего: 39 |
т.е. ты так и задумал. Допустим за 55 дней к примеру можно как меньше так и больше, юзер пусть отдыхает
напоминать ничего не надо... в общем похже у меня с тобой разные языки. потому как не могу до тебя достучаться. это очень остроумно. Это сообщение отредактировал(а) codelord - 24.12.2006, 00:23 |
|||
|
||||
docwar |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 24.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Просто хотел свой код доработать! =) А так использую сейчас твой. Суть моего вопроса: накидал такой код:
key - интовская переменная(для чего нужен тип static - не понял! =) ) perem1 - переменная, принимающая значение 0 при закрытии формы с напоминанием, и 1 - при показе этой формы. Т.о. напоминание выводится только один раз для даты, на которую запланировано минимум два Дня Рождения. Как это можно исправить??? |
||||
|
|||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 16 Всего: 39 |
||||
|
||||
docwar |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 24.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Красавец! То, что нужно!!!
![]() ![]() ![]() Только вот у меня код не совсем так работает... Если несколько событий на одну дату - оповещение выводится одно и в заголовке окна нет текста из таблицы... <_< Код перенес внимательно. Чем это может быть вызвано? |
|||
|
||||
codelord |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |