![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
bms |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 9.4.2006 Где: Украина г.Житомир Репутация: нет Всего: нет |
Есть такой код JavaScript:
В итоге, я получаю дfнные с сервера в document.form1.response.value, но там содержится весь html код страницы AjaxRequest.aspx Но мне её код совсем не нужен, мне надо выполнить на PageLoad определённые действия в зависимости от параметров и вернуть только нужные данные, а не весь html код страницы. Как такое сделать? ![]() PS: Возможно мне следовало создать эту тему в разделе JavaScript?... |
|||
|
||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Надо подавать не страницу, а управляющие данные (текстом или в XML). Затем вместо document.form1.response.value=... выполняете функцию по анализу req.responseText или req.responseXML.
|
|||
|
||||
bms |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 9.4.2006 Где: Украина г.Житомир Репутация: нет Всего: нет |
Хм... Я не совсем понял что надо сделать. Вместо url передавать управляющие (какие?) данные? А для req.responseText надо написать функицию что бы распарсить то что пришло? |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
||||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: нет Всего: 13 |
Не в запросе. А в ответе от сервера.
Да. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
||||
|
|||||
bms |
|
|||
||||
|
||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Как заблагорассудится. Серверу подаётся Get- или Post-запрос. Ещё куки с ним. Задавайте в любом виде.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |