![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Всемогущий |
|
||||||||||||||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск |
Мой разговор со службой поддержки славхоста
Кто кому должен помогать??
выложу ещё 3 случая завтра в то же время. |
||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Ждём
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Всемогущий, Знал бы ты как некоторые клиенты достают.. иногда после получасового объяснения очередному веб-гению что кириллицей не стоит называть имена файлов, ибо потом по FTP у него с ними возникныт проблемы, или объяснения что при создании баз данных нужно в таблицах указывать кодировки, или слушания истерики девушки по поводу того что "разработчик" везде в html полностью прописал доменное имя и теперь её сайт по другому адресу не открывается.. после таких задушевных разговоров уже совсем никак не воспринимается простой вопрос, как например "как в php.ini включить магические кавычки?"
ЗЫ: Чтобы у тебя с русским всё нормально было, сделай set locale ADD Не нравится качество предоставляемого сервиса - не пользуйтесь. В саппорте работают люди, и они могут не знать всех вариантов возникновения проблемы с именно Вашим скриптом. Саппорт предназначен не для решения проблем, а для объяснения общах вопросов и передачи проблем с серверами администраторам и ошибок в написаннном зостером ПО для обслуживания клиентов - программистам. Саппорт почти ни у одного человеческого хостера не должен разбираться почему Ваш скрипт работает не так как Вы хотите. Скрипты работают так, как их написали или как их интерпретировал интерпретатор. И скажите огромное спасибо хостерам, что они не выкладывают Ваших вопросов. А уж там, поверьте, полным полно таких, от которых можно забиться под стол и не вылезать из его дальнего угла пока не погибнешь со смеху. Хотите увидеть себя или дорогих Вам людей на ресурсе освещающие списки самых-самых вопросов??- напишите хостеру заявку, соберите подписи, и они пойдут Вам навстречу! БОР на фоне таких ресурсов будет наподобии чьей-то коллекции старых и уже несмешных анекдотов. Только будете ли ады Вы? Это сообщение отредактировал(а) teplik - 15.12.2006, 03:29 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
teplik, это понятно, хостер то и не должен, но вместо какой-то фигни мог бы сказать что это вне их компетенции
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
R.M., Так говорят только уже совсем доставшим клиентам, либо тем, кто говорит "сайт не работает-почините", иначе и таких воплей будет больше, и воплей "хостер не ценит клиентов" и т.п.
Вон сейчас один достаёт - какую-то тормозную CMS использует и ещё орёт что у него тормозит всё. А ещё я не люблю Бородина, с его криво работающим, глючным и поддерживающим только осла чатом. Вообще много чего действительно гейтсового люди ставят и ругают не себя, а хостеров. Мало кто любит платить деньги, зато ругаться любят почти все, яркий пример - микрософт. Мало кто покупает их продукты, но все пользуются и ругают. Также и везде -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Я лично на своего хостера ругаюсь тока когда лежит сайт
Это сообщение отредактировал(а) R.M. - 15.12.2006, 14:50 -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
R.M., Почти совсем молодец ;) К сожалению почти ни один из хостеров не может предложить 100% аптайма=( Особенно когда много клиентов(
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
teplik, да но мне пох
А вот до этого был другой хостер -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Нуно было смену сервера заказать -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
teplik, дык я и заказал, перенесли на кластер и та же хрень
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
R.M., Ты ушел до окончания кластера? Лан) Не буду грузить)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Не... сидел тож на том же хосте что и R.M. - остался доволен. дело было аж прошлой весной
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Где он сейчас? или где раньше?
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Да Был у вас стал на мажорах -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква |
Люди, поставьте +1 teplikу, а то я еще "маленький".....
Реально высказал все, что в душе наболело ))))))))))) Андрей, ты просто читаешь мои мысли) -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |