![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
eXa |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 1.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Да вопрос у меня один только. Если надо синхронизировать с функцией главной нити, что делать? А остальное без исходников и не понять. |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 26 Всего: 146 |
а до этого чем занимались? дык выкладывай -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
eXa |
|
||||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 1.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У тебя в примере, синхронизируется только процедуры, если попробывать синхронизировать функции, вылезает следующия ошибка: There is no overloaded version of 'Synchronize' that can be called with these arguments
Пожайлуста
если x >1 то цикл C = 0, если x=1 то цикл работает нормально Это сообщение отредактировал(а) eXa - 22.12.2006, 23:04 |
||||||||
|
|||||||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 26 Всего: 146 |
а зачем ? переделай под процедуру этого кода мало ибо что есть ![]() прицепи весь проект , и скажи что хочешь что б было , тогда можно будет сказать как это сделать -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
eXa |
|
||||||||||||||||||
Если можно было, то переделал, только функцией, подругому никак=(
когда больше x, от 2 до бесконечности
извеняюсь Form1.Send это и есть процедура TForm1.SendSMSki
Это функция, каторая делется на множество подфункций, по отправке и получения ответа сокетов
Почти тоже самое что и sleep, только без всяких зависаний
Это сообщение отредактировал(а) eXa - 22.12.2006, 23:11 |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Romikgy |
|
|||
мне все равно не понятно почем при
ведь с зависит от LsMa.Count а х зависит от nms.Text ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
eXa |
|
|||
Мне темболее непонятно, я сказал как есть, nms.text - едит который передаёт значение x, тоесть значение до которого накручивается цикл
Это сообщение отредактировал(а) eXa - 23.12.2006, 04:26 |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
тогда проще может скажешь что хочешь в конце получить? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
ВоВеЦ |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 20.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я хочу чтоб цикл в procedure MaName.Execute работал нормально при любом значении x
|
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
Я чета здесь упоминания х вообще не вижу ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
ВоВеЦ |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 20.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Если ты читал мои посты то должен понять про чё, x в процедуре TForm1.Send;
|
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
кса одна трабла могет быть
хоть и чтение но могут быть траблы, ибо обращение из потока к данным основного потока(форме) -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
ВоВеЦ |
|
|||
Они есть эти траблы, только как сделать прально?
|
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
читал я читал а терь объясни мне для какой цели ты юзаешь поток? имхо все обращения к форме надо делать через синхронизацию! -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
ВоВеЦ |
|
||||
В потоке у меня берутся значения переменных из текстовика, переменные используются в главной нити
У меня одна процедура в потоке и следовательно одно обращенние к форме через синхронизацию, тоесть всё Оk Это сообщение отредактировал(а) ВоВеЦ - 23.12.2006, 19:01 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |