![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| belphegor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 17.12.2006 Где: Молдова, Кишинев Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Взял курсовую "приложения на с++, WinApi" , и колеблюсь с выбором проекта, думаю взять аудио плеер но не уверен в своих силах. Существует библиотека в которой есть функции способные распозновать и воспроизводить аудио файлы разных разширений.
Может у когота есть какието оригенальные идеи, буду очень ждать |
|||
|
||||
| Aleksandor |
|
|||
|
Практик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 22.11.2005 Где: россия, зеленогра д Репутация: 10 Всего: 12 |
так кажись все эти кодеки патентованы и нужно покупать лицензию на их использование
-------------------- Call out Gouranga be happy!!! Gouranga Gouranga Gouranga .... That which brings the highest happiness!! |
|||
|
||||
| belphegor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 17.12.2006 Где: Молдова, Кишинев Репутация: нет Всего: нет |
разве? это плохо. новсе равно спасибо за разъесниние надо будет еще точно узнать и чтото другое придумать.
|
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 4 Всего: 62 |
Бери исходники CoolPlayer и переписывай под себя как захочешь. Еще можешь взять либу BASS и сделать плеер на ее основе.
|
|||
|
||||
| FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 Репутация: нет Всего: 5 |
Почитать в MSDN про Windows Multimedia, там по ходу одна функция каторая
всем рулит -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| belphegor |
|
|||
спасиб
Добавлено @ 21:35 в bass кажется,дафига библеотек подключать надо, Direx3.... |
|||
|
||||
| takedo |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 1.6.2005 Репутация: -1 Всего: 3 |
belphegor, тебе сюда ссылка на библиотеки
PS: научишься делать сам(mp3 там раскодировать, не пользуясь кодеками - так пиши, рассказывай) -------------------- я не гольфист - я хоккеист |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 4 Всего: 62 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |