![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 1 Всего: 20 |
У меня Award Bios 6.0 pg, хочу обновить, но на сайте производителя мне сказали, что после обновления BIOS нужно сбросить CMOS. Я боюсь, что не смогу все правильно настроить после этого. Скажите, обязателен ли сброс CMOS??
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
не шутилбы ты с биосом, опасные это игры
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 43 |
Производителю лучше знать, чем нам.
Будешь прошивать биос - делай все как сказал производитель. |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
и не забудь купить еще одну микросхему и туда копию того что есть сделать, так на всякий случай
я вполне серьезно, востановить машину стоит не дорого, вот только найти конторку которая єто сделает это уже трудновато -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 1 Всего: 42 |
Ну не знаю, ИМХО, сейчас обновление БИОСа совсем не сложно. Я обновлял свою Гигабайтовскую материнку прямо из винды. И никаких проблем не возникло, хотя CMOS действительно пришлось сбросить. Но настроить CMOS не проблема.
|
|||
|
||||
Step |
|
|||
не сложно то не сложно, вот только при сбои каком нибудь, останесся без биоса...
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Дмитриев Ярослав |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 24.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
А на дискетку сохранить старую версию и при сбоев все цивильно вернуть ? А если при перепрошивке будет глюк с питанием - это конечно не очень приятно, но решаемо.
|
|||
|
||||
anti |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.10.2003 Где: Ust-Ilimsk Репутация: нет Всего: нет |
а кто-нить пробовал обновить биос на GA-7ZX-H
в общем мать эта глючная: распайка для дуал биоса есть, а самого нету (там микросхемы впаиваются сразу в мать) распайка для ISA есть а самаго нету распайка для джампера сброса биоса есть, а сами контакты(та хр....нь на которую джампер втыкается) отсутствует |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |