![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Абсолютный_Новичок |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 18.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, уважаемые гуру. Будучи полным новичком в данной сфере, прошу помочь мне решить одну задачку: нужно выводить n разноцветных квадратов, движущихся по синусоиде. Как я понял, рисовать буду прямо на канве формы. Хочу организовать структуру, например, tQuad, которая будет содержать следующее:
tQuad: n; //номер color; //цвет (берем из номера) a; //длина стороны direction; //движение: 0 - туда-сюда, 1 - хаотичное x; //начальное положение на синусоиде Помогите не допустить ошибок в синтаксисе =) буду благодарен. (Прикрепляю примерную картину происходящего хаоса) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 31 ) ![]() |
|||
|
||||
Bima |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 15.8.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
Абсолютный_Новичок, я конечно понимаю, что тебе не охота делать курсовые, дипломы и лабараторки, но не нужно сваливать все на других людей. Здесь вам никто так не поможет.
Если хотите, что бы вам помогли разобраться в коде или что-то написали, вы должны сами приложить усилия!!!
А где он синтаксис??? я не вижу не одной строчки кода. Если вы не знаете С/С++, то вам нужно начинать с книжек (кстати на форуме их полно, воспользуйтесь поиском), потому, что без базовых знаний вы все равно не поймете алгоритма, который вам могли бы написать. Удачи. -------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти. Клавиатура и мышь - это главные инструменты прогресса. |
|||
|
||||
Абсолютный_Новичок |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 18.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всё сделал, просто и красиво, аж самому понравилось =) Вот: http://slil.ru/23609075
Недолго тема жила) Можно закрывать... ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |