![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Anikmar |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 59 |
Нет, это тоже ерунда получается. Делаем функцию main В ней цикл. Я не могу набрасывать сразу походу - я не помню синтаксис консольных команд (не разу с ними не работал) - поэтому набрасываю алгоритм:
|
||||
|
|||||
MegaUser |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ага, кажется дошло, я немного нетак сначала тебя понял
![]() спасибы ... осталось только чтобы все заработало что у меня в голове придумалось(только одно нестыкуется "пользователь радостно жмет y" - нехотелось чтобы он постоянно жал "y" чтобы продолжить цикл) , и тема можно считать пройдена... |
|||
|
||||
KelTron |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 8.10.2006 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 38 |
16 строчка в коде MegaUserа, абсолютно бесполезная
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог. Эвенгар Салладорский, основатель Школы Тьмы. |
|||
|
||||
Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 59 |
Ну тогда - сам Бог велел изучать нормальные виндовые приложения. Сделать окошки, кнопочки. Можно звук мерзкий добавить. Можно и не мерзкий. |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 9 Всего: 23 |
Только rand че то одно и то-же выдает всегда Это сообщение отредактировал(а) apook - 22.12.2006, 17:54 -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
apook, ты
сделал в начале main() ? |
|||
|
||||
MegaUser |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
to Anikmar , я пока недочитал как виндовские проекты собирать пока чертыхаюсь в досовских окнах....((((
to apook некомпилится у меня код этот..... генератор да дурацкий, другого пока непридумал(но дело времени), поменять int rezult() на long rezult() , это тоже моя недодумка, long будет правильней.... goto ниразу неприменял, везде пишут что нужно стараться обходится без него, и нигде больше про него нерассказывается, что конкретно делает goto(я понимаю что "идти к" может просто есть какие нить нюансы)? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |