![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Ну что ж.. Поищи в реесте записи по этому поводу, попробуй их посносить, авось и поможет. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 2 Всего: 13 |
Я бы переустановил ось, но боюсь потерять настройки! Особенно
от спутникого интернета. Все таки настроить его заново сложновато будет... |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Стас, это не дело. Винду сносить надо хотя бы раз в пару месяцев. ИМХО
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 2 Всего: 92 |
![]() Работает, не работает - но срок пришёл! Зато надёжно (для десктопа). |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 2 Всего: 13 |
А настройки то останутся? |
|||
|
||||
mihanik |
|
||||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
freez!
Категорически не согласен!!! ![]() У меня именно так и сделано. Ни одного глюка не было замечено Может. я что-то не так делаю? ![]() Добавлено @ 10:37
У меня винда стоит по году-два-три... И не шатается... Нет.... Я точно что-то не так делаю... ![]() |
||||
|
|||||
il2m |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 7.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
доброго время суток всем, честно говоря я не програмист а на ваш форум попал через поиск Гугла у меня такаяже проблема что и у Стаса только начало маленько другое у меня начала глючить Виндоуз а так как сносить и ставить ее я не умею решил обновить с помощью диска идущего в комплекте с ноутбуком (т.е.лецензионный), а для начала просто проверить систему а в ответ она мне выдает что не может найти этот файл подскажите что делать, в сервис центр нести они без разбору снесут все так дешевле уж самому научится кстати посоветуйте как это делется.
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Переустанавливаешь винду "с чистого листа", всё настраиваешь, делаешь откат и в след. раз уже просто разворачиваешь образ за 20 минут со всем софтом и настройками. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
И ставить винду заново - по теперешним меркам извращение. Я делаю так. Как только комп купил - поставил винду, дрова, программы, настройки.. Потом сделал слепок жесткого диска. И теперь если что, то реанимация винды занимает ~5 минут. И вуаля: новая винда со всем настройками, дровами, программами. ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Sunvas, ну я об этом и гвоорю, хотя сам этим не пользуюсь. У меня настройка занимает час - два, а потом уже всё по мере надобности ставлю
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
Это сообщение отредактировал(а) bartram - 7.1.2007, 16:44 |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
По подробнее пожалуйста... Как создать этот образ? |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 2 Всего: 92 |
Ну, скажем Norton Ghost.
|
|||
|
||||
p4sRandom |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 28.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |