![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
В поисках свежих Delphi новостей, наткнулся на спор нескольких известных в мире Delphi людей.
Что же волнует известных забугорных дельфистов? Нешуточный спор разгорелся на тему "Voldemort vs Terminator". Всё же пришли к выводу, что шансов у терминатора немного. Если не терминатор, то кто же? Может быть Гэндальф или Саурон? Сможет ли магия Толкиена тягаться с магией Рулинг? А может профессор из Люди Икс, или Магнето? Нео смог бы, если бы Валдеморт был бы в матрице. Некоторые считают, что хорошие шансы у Супермэна. Но, если Вольдеморт раздобудет криптонит, то сделает его как нефиг делать. Может быть Оби Ван Кеноби, или Люк Скайвокер? Но вряд ли у них получится, если будут оставаться на светлой стороне силы. Разве что Дарт Вэйдер или Император... Ну ещё Магистр Йода - он крут ![]() А как Вы думаете, кто смог бы? |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
А разве Воландеморт не в матрице?
|
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Думаю, Хон Гиль Дон положит грозу Поттера как два пальца обосс...кхм, простите.
Аффтар жжет!!! ![]() -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Магистр Йода
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Вальдемара никто не победит
![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Эрик Картман
--------------------
|
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Брюс "Всемогущий" Уиллис порвёт Морти на куски стопудово!
|
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
Вова Путин !!!
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Сильный вариант. ![]() Я считаю - Магистр Йода! Палочку эту не хочешь использовать ты! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
А вы крепкого орешка видели?
![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Не. Брюс не справится.
Вот Чак Норрис...
|
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Про Ктулху забыли. У Морта моск есть?
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Клулху спит.
Чтобы он смог победить, его нужно разбудить. Я бы не стал рисковать ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Другой вариант.
Потому что Деморта победить можно, а вот Кащея Бессмертного - нет. Вот и думайте кто.... ;) -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
могу еще вариант предложить
тот кто убил Кенни тоесть ты выводы победителями Волдеморта! признаються читающие этот топик !!! поздравляем товарища победителя !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |