Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Delphi, Коммерческое использование 
:(
    Опции темы
S.A.G.
Дата 30.12.2006, 04:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

1. Допустим мне нужно выполнить проект на заказ за деньги с использованием среды Delphi 7. Имеет ли принципиальное значение какую делфу использовать - ломаную или лицензионную (я думаю имеет)?

2. На сайте борланда нашел информацию что Delphi Personal 7 версия теперь бесплатна. Так ли это? Если да то выложите плиз сюда ссылку на установочный пакет в украинском интернете (или хоть какую-то ссылку)

Благодарю за помощь.

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
aktuba
Дата 30.12.2006, 04:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Смышленный

Где: Планета Земля

1. Конечно имеет значение. Если ты будешь таксовать на своей машине или на угнанной - будет иметь значение?
2. Впервые слышу, что Delphi 7 стала бесплатной. Вообще-то, я знаю, что сейчас ее вроде не продают, но кто-то где-то встречал в продаже...

Кстати, если кто знает, где можно купить - подскажите plz...

Ну, а если тебе необходим бесплатный инструмент - Turbo Delphi тебе в руки =))) 

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Alex
Дата 30.12.2006, 09:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Цитата(main @  30.12.2006,  05:27 Найти цитируемый пост)
Допустим мне нужно выполнить проект на заказ за деньги с использованием среды Delphi 7. Имеет ли принципиальное значение какую делфу использовать - ломаную или лицензионную (я думаю имеет)?

Начинает иметь только в том случаи когда заказчик требует предоставить все документы на написанный вами продукт. Если ведется разработка на заказ, зачастую без подписания каких либо документов, то никакого значения не имеет, т.к. заказчику все равно на чем вы там все пишите.

--------------------
Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. 
PM Skype   Вверх
S.A.G.
Дата 30.12.2006, 14:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Если RentAcoder?

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0502 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.