![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
CrasyMen |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
я хотел бы освоить Win API. Порекомендуйте литературу или веб-ресурс.
На что лучше переходить с С++: Java или .NET. Что еще можете посоветовать человеку который хочет освоить програмирование для Windows? Заранее благодарю! -------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
Romikgy |
|
||||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 8 Всего: 146 |
http://firststeps.ru/ http://msdn.microsoft.com/ http://forum.vingrad.ru/topic-62752.html +поиск по форуму на Дельфи ![]()
теория +практика (скорее даже практика , с поддержкой теории : справочники + веб ресурсы) -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
||||
|
|||||
CrasyMen |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
на Делфи???
я сейчас осваиваю С++ Builder. Интересно, мне нравится. До этого был немного знаком с Делфи. Делфи разве лучше своего младшего брата (Билдера)? Интересно, тот факт что VCL написана на объектном паскале отограет роль в программирование на билдере? -------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
qvasic |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 7.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
WERITAS |
|
|||
******** ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 2.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
А че там синтаксис-то не выучить?! CrasyMen Учи какие-нить библиотеки для программирования на С++ под Вин32. -------------------- Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак" |
|||
|
||||
nv_xor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 6.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
>>На что лучше переходить с С++: Java или .NET.
Ну сказанул же человек. >>А че там синтаксис-то не выучить?! С++, мякго говоря, язык нетривиальный. Не поэтому ли у него столько поклонников? ЗЫ: Сорри за оффтоп. |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 8 Всего: 146 |
в чем то да, ведь билдер написан по аналогу с дельфи (имхо был бы идеальным решением, удобство дельфи , и мощь С++, однако немного глючный компилятор рубит очень много ![]()
большая масса компонентов написана для дельфи на паскале, только откомпилированый под С++, но есть копоненты и полностью написаные на билдере ну ответил же человек -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
Вообще с C++ лучше никуда не переходить. А углубляться и сходить с ума - как я.
Если же цель общее образование (то есть в итоге хотим иметь понятие и о яве, и о дотнете - как я), то лучше начать с явы. Просто потому, что она исторически раньше появилась, потому в некоторых книгах по шарпу идёт сравнения с явой, удобней её уже знать (основы). Можно перемежать изучение явы и шарпа (как делал и делаю я). |
|||
|
||||
CrasyMen |
|
|||
А для программирования под Vista как?
Win API и MFC говорят не подходят. Как быть? Разтолкуйте подробно кто знает. -------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
||||
|
||||
CrasyMen |
|
|||
А можно поподробней. А то с этой фразы мне мало что прояснилось -------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 19 Всего: 360 |
Модератор: Название темы должно отражать ее суть!
|
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
CrasyMen, тебя обманули. MFC - скорей всего не будет (тупо слишком). А вот Platform SDK for Vista уже есть. Так что ВинАПИ в твоих руках, хотя гемор.
|
|||
|
||||
CrasyMen |
|
|||
что это такое и с чем его едят? -------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |