![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| zloi |
|
|||
|
Unregistered |
когда юзер выходит с сайта или просто закрывает броузер нужно сделать запрос в бд.... как отследить юзера?
|
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
самый верный способ - открывать на юзера сессию, и когда для сесии настанет таймаут, то считай что он ушел
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
я в javascript не бум-бум, пишу на пхп... а в java есть что нить типа OnClose?
|
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
тебя нужно куки - cockies
|
|||
|
||||
| nikolin |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 6.7.2003 Где: Варна - Болгария Репутация: нет Всего: 1 |
хотел сказать что надо задат их время = 0
|
|||
|
||||
| Z_P |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 4.10.2003 Где: это я? Репутация: нет Всего: нет |
можно вписать в боди:
<BODY onunload=theend() > и уже когда окно закроется будет выбполнтся theend() |
|||
|
||||
| Гость_DeathStorm |
|
|||
|
Unregistered |
to Z P
нереальные ты вещи говоришь при онунлоад если настроики а норме вылезет бодяга передать ли сведения ? если нет то кирдык твоему отслеживанию (я на этом деле собаку съел когда чат делал) а реальнее всего ссессию я в javascript не бум-бум, пишу на пхп... а в java есть что нить типа OnClose? а что в пхп нет сессионных переменных? чушь полная а кто тебе позволит яву на своем компе запускать, сразу уж экзэшник кидай |
|||
|
||||
| Nobody |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
to Z_P
А ты не думаешь, что многие выключают нафиг Яваскрипт? -------------------- |
|||
|
||||
| Z_P |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 4.10.2003 Где: это я? Репутация: нет Всего: нет |
Nobody что многие не думаю, сейчас не так много таких..
а вообще <BODY> это не JS, это уже потом он передает в JS, но можно и придумать как нить и без JS, надо подумать. |
|||
|
||||
| Nobody |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
onunload - это JS. А JS я выключаю
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |