![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
agaid |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 7.11.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Спасибо всем за предыдущие советы.
Как создать массу не пустых html файлов, а имеющих некоторое одинаковое содержание? То есть, имеется заполненный html файл, к примеру, main.html. И нужно сделать массовую копию этого файла, и чтобы названия файлов-дубликатов (абсолютно одинаковые по содержанию, но, естественно, разные по имени) брались из все той же текстовой базы? Желательно с помощью командной строки. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
извините, agaid за нескромный вопрос. Сколько вам лет ?
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
agaid |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 7.11.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
18
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Вот возьми программульку. Только что накатал. Только больше никому не парьь мозги по созданию файлов одним кликом. Вроде все твои прихоти я выполнил в ней. И незабудь пометить вопрос решённым.
http://www.sendspace.com/file/7va8fz -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
agaid |
|
|||
Guedda,
Отличная программа! То что я раньше делал за 1 час, сейчас делаю за 3 секунды. ![]() На каком языке она написана? Хороший язык. Тоже выучу. Правда, есть небольшой глюк. Не работает кнопка "Обзор". Все сохраняется в корень диска С (как установлено по умолчанию). При нажатии на эту кнопку появляется сообщение: ![]() У меня ОС 98. |
|||
|
||||
simple_user |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 11.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Не выучишь... |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Глюки исправили. Теперь нет кнопки. Вводи полное имя дирректории (можешь даже несуществующую директорию вписать, создастся автоматически), нажимай Создать! И всё замечательно! =) Язык - Object Pascal. Среда разработки Borland Delphi 6. Написал первую версию программы за 6 минут. Изменил до второй версии (убрал все баги) : 3 минуты. Итого - 9 минут ;) Учи, если хочешь. Могу пожелать тебе удачи! ![]() http://www.sendspace.com/file/8hnst8 -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
agaid |
|
|||
Девять минут? Я думал неделю писали. ![]() Сложно передать словами мое восхищение. Теперь я понимаю истинную ценность программистов. Когда наберу 100 постов - покликаю по плюсам репутации. Это сообщение отредактировал(а) agaid - 11.1.2007, 22:21 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |