Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вспомнить свой первый день с компьютером 
:(
    Опции темы
Стас
Дата 25.12.2006, 14:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Orenburg

Я вспомнил свой первый день с компьютером было это 4 года назад.
Дело было вечером  с нетерпением ждал момента когда его установят.
И вот когда я сел первый раз за компьютер я НЕ ЗНАЛ КАК ПОЛЬЗОВАТСЯ МЫШЬЮ!!! Первая игра ANTZ муравьиная  олимпиада. Нам ее включили,
а как выключить ее я незнал! Пришлось звать соседа что бы он ее выключил.  Но самое интересное случилось примерно через месяц -
я попытался воткнуть наушники, а стол компьютерный к заднему корпусу
добраться сложно и я случайно нажал кнопку выключения питания
на блоке питания. Потом хотел включить комп, а он не включается!
Подумал что что то сломал. Так на следующий день пришлось
вызвать мастера.  Комп: мать Intel, HDD 60 Гб ram 256 Celeron 1700
видюха GeForce 2. Вспомните свой первый день за компом... 

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Nicholas_S
Дата 25.12.2006, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург

Думаю, тема исчерпана. Пометь как решенная.  smile 

--------------------
...все в мире относительно
PM   Вверх
Мазбуря
Дата 25.12.2006, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Где: -то на краю света ...

я только помню свой первый день с тетрисом smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Nicholas_S
Дата 25.12.2006, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

"Сегодня узнал,что фигурки в тетрисе можно переворачивать" (с) bash.org.ru  smile 

--------------------
PM   Вверх
Mymik
Дата 25.12.2006, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Lamer-центер

Та ладно вам, первый день за компьютером это очень увлекательно... но я его слабо помню, я больше помню как я медитировал на прием и передачу данных в fido !!! вот это действительно завораживающее действо :о). Тогда как такового инета то и небыло :о), это ща все красночно и красиво... а тогда все жестоко было :о).
И помню то нетерпение когда я качал на протяжении недели игрушку из fido ... 7 метроф весила :о) как ща помню... и помню какое разочарование было... 
даже 3.11 винду помню :о) у меня еще где-то до сих пор дистрибутив сохранился на бАших дискетах :о)... классно так...
А с компутером я уже живу аж... 13 лет :о)... не смотрите на меня так. Пытаться программить я начал только 4 года тому назад :о) а до этого все в игрушки да в игрушки игрался :о) ну а что вы хотите, до 15 лет человеку программить как-то совсем не хочется :о) -- поиграться было весело.

--------------------
E-mail ::         mymik[at]inbox[dot]ru 
HomaPage ::  http://localhost/

:to_become_senile  :this
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Shiny
Дата 25.12.2006, 17:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

разбойница
*

Где: Киев

А у меня кампутер появился в 5-м или 6-м классе, т.е... (о Боже!!!) не меньше как 12 лет назад...
Первая игрушка - "Поле Чудес" с крякающим Якубовичем, где я регулярно выигрывала подтяжки для носков и другую ерунду smile
Потом появилась первая Цивилизация... Это было нечто!
Я в неё шпилила всю школьную жизнь smile
А потом в 8-9 классе начали преподавать программирование и пошло - Паскаль, и всевозможные программки на нём...
Личный комп появился на втором курсе, сначала я над ним трусилась как квочка, но т.к. жила в общаге более сведущие товарищи рассказали что это за зверь и с чем его едят smile
Клёво... Детство вспомнилось smile

------------------------------------------
Да, забыла сказать
Винды на нём никогда не было - ДОС рулил smile

Это сообщение отредактировал(а) Shiny - 25.12.2006, 18:20
PM MAIL   Вверх
LesnoyChelovek
Дата 25.12.2006, 17:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

странник Интернета
**

Где: Русь

У меня первый комп где-то в 8-9 классе появился. Кроме Косынки и Сапёра в тот день ничего не делал. Да и комп был P-133. Та ещё машинка, всё ещё жалею что продал его, блин, как бы я хотел его вернуть!!!

--------------------
Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться.
http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo
PM MAIL   Вверх
W4FhLF
Дата 25.12.2006, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Первый компьютер был Intel 80386(33 МГц), 4 Мб ОЗУ, 90 Мб и уже не помню, что ещё... Было это настолько давно, что я даже боюсь сосчитать насколько... Я тогда был совсем ребёнком, а компьютер - это был подарок дяди и моя гордость, т.к. в то время это было совсем редкостью, многие друзья приходили поиграть ко мне. Свой первый день не помню...

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
Wanderer2019
Дата 25.12.2006, 17:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург/П рага

а у меня первым был P-200 MMX ... 1 mb video, 32 Mb Ram, 3.2 Gb HDD =) машина зверь воопщем =)
а .. еще 16 bit Sound Blaster. Помню, включил.. посмотрел на Win 95 ... так и выключил... нажатием кнопки на корпусе =)
PM ICQ MSN   Вверх
Мазбуря
Дата 26.12.2006, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Цитата(Nicholas_S @  25.12.2006,  15:40 Найти цитируемый пост)
"Сегодня узнал,что фигурки в тетрисе можно переворачивать" (

байан smile

мой первый комп появился.... эмммм.... нууу.... блин smile ну лично мой появился не так давно - года так 4 назад... целерон 1000... ну и всякая фигня короче  smile играла мало - мне больше нравилось винду ломать smile то в реестр залезу, то в конфиг smile за месяц 4 раза переустановили мне винду (платно) потом денег стало жалко - сама начала ставить уже smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Shaggie
Дата 26.12.2006, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Э-эххх... Zx-spectrum, 48 килобайт оперативы, под офигенно музыкальное шипение и скрипение из динамиков загружаем игры с кассет на отцовском паяном-перепаяном магнитофоне... Элита, Зулувар, Джо блэйк, Автомания, Диззи, Зомби, Рок стар эйт май хамоутэр... Консольный бэйсик и копание в бесконечных POKE...
Ща плакать буду, разбередили раны ветерана...
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
Nicholas_S
Дата 26.12.2006, 11:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Shaggie, да! ДА! ZX Spectrum! Точно, это был мой первый личный. Бейсик, магнитофон, самописные программульки... эх... щаз заплачу...  smile 

--------------------
PM   Вверх
Стас
Дата 26.12.2006, 13:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Orenburg

Цитата

Да и комп был P-133. Та ещё машинка, всё ещё жалею что продал его, блин, как бы я хотел его вернуть!!!

LesnoyChelovek, Чем он тебе так полюбился?

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Bulat
Дата 26.12.2006, 18:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Первый комп был древний IBM PC 100 лежачий корпус, тады я еще любил в баскетбол поиграть и думал что "Корзина" - это компьютерная игрушка в баскетбол smile Но это было в школе. А личный же появился чуть позже, был P - MMX 233 и я ходил как самый крутой, потому как у остальных одноклассников(у кого был комп) были P - MMX 200 или того хуже  smile 
Цитата(Shiny @  25.12.2006,  17:12 Найти цитируемый пост)
Потом появилась первая Цивилизация... Это было нечто!
Я в неё шпилила всю школьную жизнь

Да я в нее и в послешкольную жизнь, в первую цивилизацию  smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Мазбуря
Дата 27.12.2006, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

а вообще... я СВОЙ (личный, купленный на кровныо заработанные smile ) комп сама себе собирала smile ручками smile до сих пор он у меня живой... уже 2,5 года smile и всего-то проапгрейдила оперативу  smile  какая я дальновидная была  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0825 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.