![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg |
Я вспомнил свой первый день с компьютером было это 4 года назад.
Дело было вечером с нетерпением ждал момента когда его установят. И вот когда я сел первый раз за компьютер я НЕ ЗНАЛ КАК ПОЛЬЗОВАТСЯ МЫШЬЮ!!! Первая игра ANTZ муравьиная олимпиада. Нам ее включили, а как выключить ее я незнал! Пришлось звать соседа что бы он ее выключил. Но самое интересное случилось примерно через месяц - я попытался воткнуть наушники, а стол компьютерный к заднему корпусу добраться сложно и я случайно нажал кнопку выключения питания на блоке питания. Потом хотел включить комп, а он не включается! Подумал что что то сломал. Так на следующий день пришлось вызвать мастера. Комп: мать Intel, HDD 60 Гб ram 256 Celeron 1700 видюха GeForce 2. Вспомните свой первый день за компом... |
|||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Думаю, тема исчерпана. Пометь как решенная.
![]() -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
я только помню свой первый день с тетрисом
![]() |
|||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
"Сегодня узнал,что фигурки в тетрисе можно переворачивать" (с) bash.org.ru
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер |
Та ладно вам, первый день за компьютером это очень увлекательно... но я его слабо помню, я больше помню как я медитировал на прием и передачу данных в fido !!! вот это действительно завораживающее действо :о). Тогда как такового инета то и небыло :о), это ща все красночно и красиво... а тогда все жестоко было :о).
И помню то нетерпение когда я качал на протяжении недели игрушку из fido ... 7 метроф весила :о) как ща помню... и помню какое разочарование было... даже 3.11 винду помню :о) у меня еще где-то до сих пор дистрибутив сохранился на бАших дискетах :о)... классно так... А с компутером я уже живу аж... 13 лет :о)... не смотрите на меня так. Пытаться программить я начал только 4 года тому назад :о) а до этого все в игрушки да в игрушки игрался :о) ну а что вы хотите, до 15 лет человеку программить как-то совсем не хочется :о) -- поиграться было весело. -------------------- |
|||
|
||||
Shiny |
|
|||
![]() разбойница ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2006 Где: Киев |
А у меня кампутер появился в 5-м или 6-м классе, т.е... (о Боже!!!) не меньше как 12 лет назад...
Первая игрушка - "Поле Чудес" с крякающим Якубовичем, где я регулярно выигрывала подтяжки для носков и другую ерунду ![]() Потом появилась первая Цивилизация... Это было нечто! Я в неё шпилила всю школьную жизнь ![]() А потом в 8-9 классе начали преподавать программирование и пошло - Паскаль, и всевозможные программки на нём... Личный комп появился на втором курсе, сначала я над ним трусилась как квочка, но т.к. жила в общаге более сведущие товарищи рассказали что это за зверь и с чем его едят ![]() Клёво... Детство вспомнилось ![]() ------------------------------------------ Да, забыла сказать Винды на нём никогда не было - ДОС рулил ![]() Это сообщение отредактировал(а) Shiny - 25.12.2006, 18:20 |
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
У меня первый комп где-то в 8-9 классе появился. Кроме Косынки и Сапёра в тот день ничего не делал. Да и комп был P-133. Та ещё машинка, всё ещё жалею что продал его, блин, как бы я хотел его вернуть!!!
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Первый компьютер был Intel 80386(33 МГц), 4 Мб ОЗУ, 90 Мб и уже не помню, что ещё... Было это настолько давно, что я даже боюсь сосчитать насколько... Я тогда был совсем ребёнком, а компьютер - это был подарок дяди и моя гордость, т.к. в то время это было совсем редкостью, многие друзья приходили поиграть ко мне. Свой первый день не помню...
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Wanderer2019 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага |
а у меня первым был P-200 MMX ... 1 mb video, 32 Mb Ram, 3.2 Gb HDD =) машина зверь воопщем =)
а .. еще 16 bit Sound Blaster. Помню, включил.. посмотрел на Win 95 ... так и выключил... нажатием кнопки на корпусе =) |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
байан ![]() мой первый комп появился.... эмммм.... нууу.... блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Э-эххх... Zx-spectrum, 48 килобайт оперативы, под офигенно музыкальное шипение и скрипение из динамиков загружаем игры с кассет на отцовском паяном-перепаяном магнитофоне... Элита, Зулувар, Джо блэйк, Автомания, Диззи, Зомби, Рок стар эйт май хамоутэр... Консольный бэйсик и копание в бесконечных POKE...
Ща плакать буду, разбередили раны ветерана... |
|||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
Shaggie, да! ДА! ZX Spectrum! Точно, это был мой первый личный. Бейсик, магнитофон, самописные программульки... эх... щаз заплачу...
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg |
LesnoyChelovek, Чем он тебе так полюбился? |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Первый комп был древний IBM PC 100 лежачий корпус, тады я еще любил в баскетбол поиграть и думал что "Корзина" - это компьютерная игрушка в баскетбол
![]() ![]()
Да я в нее и в послешкольную жизнь, в первую цивилизацию ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
а вообще... я СВОЙ (личный, купленный на кровныо заработанные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |