![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
kshyms |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 30.8.2006 Где: Душанбе Репутация: нет Всего: 0 |
Меня интересует больше всего разбор синтаксиса этого примера . Как отправить информацию со страницы сайта на сервер. Что указывать при этом имя сайта код доступа пароль, то есть по принципу ftp и потом скрыть эту информацию скриптом от доступа хаккеров. Каков должен быть синтаксис этой стоки? Если я это пойму то смогу сделать многое из задуманного! Литературу в веб читал и этот пример нашел. Кто подскажет как это сможет реально заработать ? |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Данные отсылаются серверу по адресу, указанному в атрибуте Action. Только при чем здесь JavaScript? Пиши в тот форум, какой язык серверный будет обрабатывать твой скрипт. В твоем примере это Перл.
|
|||
|
||||
kshyms |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 30.8.2006 Где: Душанбе Репутация: нет Всего: 0 |
Вот еще откопал в интернете аплет Javascript. Вот это как записать что б заработало реально document.form1.usnam.value Если я это пойму я мное сам смогу сделать. ![]() Добавлено @ 14:31
![]() |
||||
|
|||||
kshyms |
|
|||
Где ядро алгоритма команды записи данных на сервер? Может посредством указания этого <FORM NAME="form1" ACTION="mailto:[email protected]" onSubmit = "return valid();"> Как это лучше записать чтоб заработало реально? Это сообщение отредактировал(а) kshyms - 15.12.2006, 14:54 |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
В ЯваСкрипте нет апплетов, они есть в Яве. Конкретно, что ты хочешь узнать? Четко сформулируй. |
|||
|
||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: нет Всего: 101 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
kshyms |
|
|||
Я хочу узнать четко какая запись нужна для отправки данных в базу и желательно с кодировкой в одной строке и конкретно! |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Так эти все проблемы должен решать серверный интерпретатор! Твоя задача - сделать обыкновенную форму. А дальше уже заниматься написанием скрипта-обработчика этой формы. javascript тут зачем тебе нужен? -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
kshyms |
|
|||
Если я это пойму, тогда уже многое смогу сделать сам. ![]() |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Так этот скрипт надо делать на PHP или на Perl, но никак не на javascript. P.S. Советую Вам по чаще вылезать из раздела Флейм, чтобы не сидеть постоянно на "танке"... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
kshyms |
|
|||
http://ipm.kstu.ru/internet/lec/7.php А здесь пишут что можно использовать Java и встроенные в HTML серверный интерпритатор для HTTP. А еще вычитал, что все что можно написать на PHP можно написать и на HTML., а если на HTML значит и на скриптах тоже можно ! PHP исполняется на сервере, а что скрипты HTML не исполняются? Не понятно! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |