Модераторы: Alexeis

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблема: окно из ресурсов на весь экран, Как правильно развернуть окно? 
:(
    Опции темы
groundhog
Дата 10.1.2007, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Ребят, помогите пожалуйста... Есть приложение для PocketPC. Из WinMain вызывается DialogBox для создания диалога из ресурса. Проблема в том, что если ему сделать ShowWindow(hDlg, SW_MAXIMIZE) оно то разворачиватся, но "не на весь экран". То есть сверху остается полоска пуск, с заголовком моего окна, а снизу идет уже моё окно (опять же с заголовком) с кнопочкой "закрыть" и прочими делами. Как мне растянуть окно на всю поверхность экрана?
PM MAIL   Вверх
groundhog
Дата 11.1.2007, 10:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Проблема решается так:

Код

case WM_INITDIALOG:
   SHINITDLGINFO shidi;

shidi.dwMask = SHIDIM_FLAGS;
   shidi.dwFlags = SHIDIF_FULLSCREENNOMENUBAR;
   shidi.hDlg = hDlg;

SHInitDialog(&shidi);

SetWindowText(hDlg, g_szAppTitle);
   SetForegroundWindow(hDlg); 

ret = SHFullScreen(hDlg, SHFS_HIDETASKBAR | SHFS_HIDESIPBUTTON | SHFS_HIDESTARTICON);

if(!ret)  MessageBox(hDlg, TEXT("Не могу перейти в полный экран"), TEXT("Внимание!"), MB_OK);

return TRUE;
break;

Теперь другой вопрос. После того как окно переходит в полный экран - исчезает мой заголовок окна с кнопкой закрытия. На таскбаре появляется стандартная кнопка закрытия окна, но она никак не связана с моей кнопкой закрытия окна. Как мне отловить нажатие этой кнопки? Какое событие посылается окну, когда нажимается кнопка закрытия окна на таскбаре?
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программирование мобильных устройств"
Alexeis

Раздел посвящен программированию мобильных устройств.

Все остальные вопросы по мобильным устройствам (КПК, смартфоны, телефоны, фотоаппараты и т.п),
не имеющие отношения к программированию, просьба размещать в разделе КПК, смартфоны, мобильники

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Платформы Windows Mobile и Windows Embedded | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0558 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.