![]() |
Модераторы: Alexeis |
![]() ![]() ![]() |
|
B2_Russia |
|
|||
![]() В доску свой :) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 3.7.2003 Где: Тверь Репутация: нет Всего: 1 |
Задача такова:
Я пишу мультимедийные приложения для Win2k/WinXP. Суть их - это интерактивные приложения поставляемые на CD/DVD. Загружается графическая оболочка с менюхой, по выбору меню осуществляется переход на другие окна. Контент представлен в виде текста и видео материалов. Текст я подгружаю в TWebbrowser. Для видео использую DirectShow. Стоит еще отметить что все полностью графическое, фон окна, кнопки, менюхи все на базе своих классов и специально разрабатываемого дизайна. Теперь сами вопросы: 1. Смогу ли я столь же продуктивно работать с графикой в WM2005 как и в Delphi 7/VC++6? 2. Есть ли возможность подгружать HTML файлы в какой-либо компонент/класс, что угодно... 3. Есть ли возможность проигрывать видео? 4. Где взять мануалы и с чего начать впринципе? ПС:Надеюсь развить продуктивный диалог по вопросам WM. |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 70 |
B2_Russia, посмотри внизу страницы раздел "А здесь смотрели?"
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование мобильных устройств" | |
|
Раздел посвящен программированию мобильных устройств. Все остальные вопросы по мобильным устройствам (КПК, смартфоны, телефоны, фотоаппараты и т.п), |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Платформы Windows Mobile и Windows Embedded | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |