![]() |
|
|
![]()
|
|
| Kallisto |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 20.4.2007 Репутация: 0 Всего: -1 |
Влияет ли верстка страница с помощью <div> bkb <table>
Где-то прочел, что поисковики видят сайт как видит lynx, посмотрел на сайт с <table> - более-менее, посмотрел на блоках - жесть.. все в столбик почти.... Отсюда вопрос, влияет ли на поисковики верска и каким образом ? - спасибо |
|||
|
||||
| Georgio |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 5 |
Мне кажется, поисковику наплевать, какая там графика, фон странички и расположение текста. Важно - теги, важно - но уже не для поисковика, а для стукачей - чтобы текст был читаемым. Вот и все. Информацию итак едят
Могу сказать по своему сайту, да и по сайтам знакомых (очень раскрученных, притом полностью на дивах), что IMHO никакого значения не имеет. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Поисковики индексируют определенное количество контента (сейчас не вспомню кто и сколько). Сответственно посмотрите до чего доходит паук, а до чего нет. Кстати не знаю как это будет смотреться если идут сплошняком дивы запозиционированные (ниэние в верстке выше во внешнем виде)... надо профильтровать этот вопрос. Давайте посмотрим на какой ни будь большой сверстанный дивами сайт. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| termik |
|
||||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 6 Всего: 33 |
До 500кб на страницу. И он не будет глубоко зарыватся в сайт. Потому что у него еще миллионы сайтов.
Давайте |
||||
|
|||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
termik,
Ну если кто найдет пример такого сайта, то посмотрим -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Levsha |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 30.9.2005 Репутация: 1 Всего: 4 |
Дивная верстка сильно влияет тем, что семантически, блоки правильно расположены. По семантике сначала должен идти контент, потом навигация. Причем ключевые слова в контенте имеют тем больший вес, чем ближе они расположены к началу документа.
Следовательно мы сначала размещаем блок контента, потом блоки менюшек(желательно соссылкой на кару сайта), а потом уже шапку, новости, голосования и так далее... В таком же порядке их проиндексирует поисковик. А позиционирование делается стилями в отдельном файле и не загромождают документ почем зря. Первый раз слышу, помоему бред какой-то...
Тут скорей верстальщик был хреновый у сайта Добавлено через 1 минуту и 16 секунд Могу сказать что мой сайт, после перехода на дивную верстку прилично подскочил в позициях. Где-то даже на первые места вышел по интересующим запросам. Добавлено через 3 минуты и 9 секунд -------------------- Предлагаем создание сайта в Хабаровске - http://web-alt.ru. А ты сдал анализы? Самый полный анализ сайта! |
|||
|
||||
| termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 6 Всего: 33 |
Ждем пример
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Ну как пример улучшения от дивной верстки, можно сказать, что в верхнюю часть при дивной верстке можно запихать описание, текст который будет показываться в снипетах, такое не всегда можно из-за дизайна сделать при табличной верстке.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Levsha |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 30.9.2005 Репутация: 1 Всего: 4 |
termik, мой пример в моей подписи. Если открыть такой пример, точнее исходный код, то почти сразу после <body> идет <h1> и потом контент, напичканный ключевыми словами.
-------------------- Предлагаем создание сайта в Хабаровске - http://web-alt.ru. А ты сдал анализы? Самый полный анализ сайта! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |