Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Узнать IP, который хостер прописал для домена, дано: имя домена, адреса DNS хостера 
V
    Опции темы
Greendrake
Дата 16.1.2007, 10:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 6

Заказал простецкий хостинг лишь для его тестирования, указал хостеру для какого домена. Реально настраивать домен на этот хостинг мне не нужно. Я лишь хочу временно прописать его IP в своём файле hosts (на винде) и потестировать хостинг.

Хостер, очевидно, прописал домен в своих первом и втором серверах имён (они известны). Нужно узнать, на каком IP должен был бы работать мой домен, направь я его на эти DNS. Т. к. хостинг простой, IP этот, естественно, расшаренный между юзерами.

На понятно — какими командами обратиться к серверам имён хостера, указав им имя домена, чтобы узнать искомый расшаренный IP.

...... нашёл решение:

http://cgibin.erols.com/ziring/cgi-bin/nsgate/gate.pl?mode=3

указываем наш домен, адрес сервера имён, тип записи A.

Это сообщение отредактировал(а) Greendrake - 16.1.2007, 10:47
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0689 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.