![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Нурик Сакура |
|
|||
![]() Почти японец... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 17.12.2004 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Я знаю, что данный вопрос поднимался не раз и на него было дано много ответов. Перечитав довольно много из ответов тут и просмотря советы, я пришел к выводу, что кроме ИЕ свой курсор не работает почти нигде. Из тех примеров, что были тут приведены у меня в Opera 9.02 не заработал ни один.
И у меня возник вопрос: есть ли какой-то оптимальный кросброузерный вариант, который расчитан не на современные ФФ2 и ИЕ7, а на среднестатистические ФФ 1.0-1.5, ИЕ6 и Опера 8-9? Если да - дайте, плз, линк откуда скачать. Если такой пример был на форуме - тоже дайте линк, видимо, мне не повезло с поиском. Повторюсь, я перепробовал уже не один вариант с форума, большинство работает только в ИЕ6. Заранее спасибо и извините, если затронул тему, на которую уже где-то был дан ответ, а я не сумел его найти. --------------------
- Приказы не обсуждаются!- Не объясняются и не выполняются. (с) фанфик на Hellsing |
|||
|
||||
Nuxx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 2.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Если у вас что-то не работает в последней версии Мозиллы или Оперы - не стоит это использовать совсем.
|
|||
|
||||
Нурик Сакура |
|
|||
![]() Почти японец... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 17.12.2004 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Мм.. Ты немного не понял вопроса и просто флуданул. Суть как раз в том, что не у всех пользователей стоят ПОСЛЕДНИЕ версии программ. То, что работает в супер навороченном ИЕ7 может не работать в ИЕ6, который стоит сейчас у большинства. Так стоит ли делать что-то, расчитанное на ИЕ7, если пользователи с ИЕ6 этого не увидят? Думаю, что нет.
Но, возможно, есть такой вариант, который подойдет и под ИЕ6, и под ИЕ7... Вот он меня и интересует =) --------------------
- Приказы не обсуждаются!- Не объясняются и не выполняются. (с) фанфик на Hellsing |
|||
|
||||
orendron |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 1.6.2006 Где: Оренбург Репутация: нет Всего: нет |
На счет IE7 и FF2 ты опережаешь время - на них полностью перейут не раньше, чем через год. Изменение курсора на другой (по крайней мере стандартный - часы, крестик, стрелка, палец и т.д) работает везде!
|
|||
|
||||
Нурик Сакура |
|
|||
В том то и дело, что мне нужен не стандартный. Не все так просто, как хотелось бы.
--------------------
|||
|
||||
Druidik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 4.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
чисто идея.... сделать сверху див прозрачный флеша. и в нём мышу... но! проблема как с нажатиями.
Идея откуда: мышу в флеше нарисовать любую можно.... Наложить сверху тож вроде просто. Не проверял. Давно этим не занимался. |
|||
|
||||
Нурик Сакура |
|
|||
Мм. Идея неординарная, но, если честно, какая-то странная. Флеш - это уже напряги. А мне бы что-то попроще...
--------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |