Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Изменение курсора на свой 
:(
    Опции темы
Нурик Сакура
Дата 12.1.2007, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Почти японец...
*

Где: Украина, Киев

Всего: 2

Я знаю, что данный вопрос поднимался не раз и на него было дано много ответов. Перечитав довольно много из ответов тут и просмотря советы, я пришел к выводу, что кроме ИЕ свой курсор не работает почти нигде. Из тех примеров, что были тут приведены у меня в Opera 9.02 не заработал ни один.

И у меня возник вопрос: есть ли какой-то оптимальный кросброузерный вариант, который расчитан не на современные ФФ2 и ИЕ7, а на среднестатистические ФФ 1.0-1.5, ИЕ6 и Опера 8-9? Если да - дайте, плз, линк откуда скачать. Если такой пример был на форуме - тоже дайте линк, видимо, мне не повезло с поиском. Повторюсь, я перепробовал уже не один вариант с форума, большинство работает только в ИЕ6.

Заранее спасибо и извините, если затронул тему, на которую уже где-то был дан ответ, а я не сумел его найти.
--------------------
- Приказы не обсуждаются!- Не объясняются и не выполняются. (с) фанфик на Hellsing
PM MAIL   Вверх
Nuxx
Дата 13.1.2007, 19:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Если у вас что-то не работает в последней версии Мозиллы или Оперы - не стоит это использовать совсем.
PM MAIL   Вверх
Нурик Сакура
Дата 13.1.2007, 20:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Почти японец...
*

Мм.. Ты немного не понял вопроса и просто флуданул. Суть как раз в том, что не у всех пользователей стоят ПОСЛЕДНИЕ версии программ. То, что работает в супер навороченном ИЕ7 может не работать в ИЕ6, который стоит сейчас у большинства. Так стоит ли делать что-то, расчитанное на ИЕ7, если пользователи с ИЕ6 этого не увидят? Думаю, что нет.

Но, возможно, есть такой вариант, который подойдет и под ИЕ6, и под ИЕ7... Вот он меня и интересует =)
--------------------
- Приказы не обсуждаются!- Не объясняются и не выполняются. (с) фанфик на Hellsing
PM MAIL   Вверх
orendron
Дата 14.1.2007, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Оренбург

На счет IE7 и FF2 ты опережаешь время - на них полностью перейут не раньше, чем через год. Изменение курсора на другой (по крайней мере стандартный - часы, крестик, стрелка, палец и т.д) работает везде!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Нурик Сакура
Дата 14.1.2007, 18:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Почти японец...
*

В том то и дело, что мне нужен не стандартный. Не все так просто, как хотелось бы.
--------------------
PM MAIL   Вверх
Druidik
Дата 17.1.2007, 19:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

чисто идея.... сделать сверху див прозрачный флеша. и в нём мышу... но! проблема как с нажатиями.

Идея откуда: мышу в флеше нарисовать любую можно....
Наложить сверху тож вроде просто. Не проверял. Давно этим не занимался.
PM MAIL   Вверх
Нурик Сакура
Дата 17.1.2007, 20:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Почти японец...
*

Мм. Идея неординарная, но, если честно, какая-то странная. Флеш - это уже напряги. А мне бы что-то попроще...
--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0678 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.