![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Limonadni Joe |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 1.11.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Реально ли подключится к инету сразу по двум соединениям (ADSL и dial-up)? Хочу через первое смотреть, через второе качать.
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
А почему нельзя? Если я с DSL могу и в инете лазить и по телефону в тоже время разговривать, то диал-ап это тот же разговор по телефону ..... вывод: Реально ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 43 |
Ну почему, можно скажем в осле открыть по dial-up а в опере по выделенке.
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
Даааа, может, я про это забыл ........ я даже незнаю как бы это назвать, но мне кажет почему-то не получится, ведь Ослик соединяется с инетом либо при его загрузке, либо при запросе какого-то файла или страницы из интернета .............. как-то все запутанно, надо это самому проверить ...... да и тэст будем дешевым ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: нет Всего: 48 |
можно, пробовали, работает, тока смысл?
![]() -------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Смысла даже не знаю ...... мне не нужно ![]() ![]() PS не могу настроить осла чтоб через ЛАН работал ..... все работает кроме осла ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
А если на компьютор поставить несколько модемов и написать соответствующую прогу, то там где за интернет поминутная оплата и превая минута бесплатно, переключаясь между модемами можно получит БЕСПЛАТНЫЙ И-НЕТ (теориетически).
-------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Хехе ..... и сколько же надо будет иметь телефоных номеров?
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
RAD |
|
|||
Unregistered |
а реально ли подключиться с двух GPRS модемов есть такая возможность.А использовать как не знаю. Пробовал подключал оба коннектяться, но качает только один, а второй просто висит чего ждет.
|
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
Pliz если кто-нибудь, что-нибудь знает смыльте [email protected]
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |