![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Vco |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Сабж
тока ненадо говорить мдя.. и т.д. это мой первый сайт ;) Просто скажите ошибки и всё -------------------- Я всегда где-то рядом...! ![]() |
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
Хе-хе... В Опере не работает боковое меню.
-------------------- |
|||
|
||||
Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
Очень даже хорошо для первго сайта. Я даже думаю что он не совсем первый?
ИМХО счётчик mail поставь размером 88x31. з.ы. обноружел мёртвую ссылка вверху страницы "Hosted by fhost " -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
Vco |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
ну не совсем перывый... графа не моя жалко ;)
-------------------- Я всегда где-то рядом...! ![]() |
|||
|
||||
Vco |
|
|||
-------------------- Я всегда где-то рядом...! ![]() |
|||
|
||||
Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
http://www.fhost.ru - так напиши
-------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
m@kxus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 20.2.2003 Где: Estonia Репутация: нет Всего: 2 |
Сообщение сверху:
Warning: main(): stream does not support seeking in /home/victor/public_html/main.php on line 268 Вобщем, намана. Стандартный такой, привычный дизайн. Ничего нового... Nobody, в браузере linx тоже всё не самым лучшим образом выглядит. |
|||
|
||||
Vco |
|
|||
Просто я неумею с графикой работать поэтому стандартно, но всё же хм неплохо я думаю
Умел бы рисовать!! эх -------------------- Я всегда где-то рядом...! ![]() |
|||
|
||||
m@kxus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 20.2.2003 Где: Estonia Репутация: нет Всего: 2 |
Vco, дело не в графике и не в умении рисовать. Когда этих умений нет, на выручку приходит метод проб и ошибок - пробуй так и эдак, глядишь, чё-нить да и получится. CSS - штука гибкая, можно всякого понатворить...
Это сообщение отредактировал(а) m@kxus - 6.10.2003, 15:56 |
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
Ну, сравнил... -------------------- |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
Дизайн, кстати, ничего, но вот менюха в Опере действительно не работает, что не есть гут
![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Vco |
|
|||
И как это исправить ? Тама нечего же особенного нет в меню..
<tr><Td> с параметрами -------------------- Я всегда где-то рядом...! ![]() |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Не плохо!
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
KesTeL |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 18.8.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Неплохо, тока менюха еще и под мозилой у мя не пашет
![]() Диза норм, у мя на первом сайте ваще ужась был ![]() ![]() |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
А чё стили из под кнопок не вынес??
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |