![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
romp |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 29.8.2006 Где: Россия, РБ, Белор ецк Репутация: нет Всего: нет |
Есть такая трабля!!!
я работаю в комп фирме, третий месяц, очень надоело устанавливать винду с диска, я решил порыть темы в инете по этому поводу. Нарыл, почитал, все бы классно только вот вопрос? Возможно ли держать на одном винте несколько областей с хрюней (каждая область под разные чипсеты) дабы переливать их выборочно на клиентские винты? вариант с 1 системой на диске прокатывает на ура, тоесть берем маму с чипсетом Intel945 например, ставим винду, затем вынимаем винчестер и переносим партишеном область с одного вичестера на другой, после удаления любого винта система запускается, а вот если я на один винт устанавливаю несколько хр то при копировании области на винчестер она не запускается |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
romp, есть такая вещь Acronis True Image for Windows там есть пункт создать образ, берешь на любом чипсете создаешь образ который помещаешь в папочку под соответствующим названием и будет тебе щастье, образы восстанавливаются тем же способом (берешь винт подключаешь к машине выбираешь восстановить образ дальше какой и куда и будет тебе счастье) преимущество в том, что образы можно хранить на ДВД и на голую машину с помощью соответствующих утилит устанавливать не используя других ресурсов
![]() -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: нет Всего: 35 |
Можно посмотреть в сторону ghost. Создать несколько images с различными конфигурациями и заливать нужный на новый ПК.
Есть так же RIS (remote installation server), но с этим зверем не игрался. -------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
romp |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 29.8.2006 Где: Россия, РБ, Белор ецк Репутация: нет Всего: нет |
спасибо фсем, впринципе это решение меня устраивает, я просто загнался в сторону хранения образов на одном диске, вернее не образов - я думал можно просто области копировать. Ошибку понял, еще раз спасибо
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |