![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Сделал такой опрос. Ибо ранее у меня было чётко выраженное отвращение к геометрии как к науке(из-за того, что я совершенно не понимал, как большая её часть может использоваться и для чего это всё). Но вот недавно я начал изучать OpenGL и был просто поражен, каким я был раньше балбесом.
Я понял для чего нужны нормали плоскостей ! и ещё много чего. У меня экзамен 18-го, по сабжу. Совершенно случайно мне под руку попался OpenGL, и теперь я удивляюсь, почему раньше я не додумался применять сразу все полученные знания на практике, т.е в программировании графических сцен. Наверное до 18-го я не успею освоить(понять) весь 1-ый семестр анал. геом., но уж точно, что я успею попробывать на практике, точно останется в голове Так что всем советую, кто геометрию не любит, попробывать посмотреть в сторону подобных вещей как OpenGL,Direct3D. На первых порах ощущаешь себя всевластным |
|||
|
||||
| Gregorian |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 18.12.2006 |
Проходил ангем в ВУЗе. На мой взгляд очень полезный общеинженерный предмет - понятен, прост и логичен.
--------------------
Вступил на путь доморощенного жабиста дилетанта! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Ангем на практике мало представляет интереса, а вот отчасти вытекающий из него линал (линейная алгебра) с квадратурами - уже применяется, правда где, не помню
|
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
выбрал первое, хотя таким программистом не являюсь, просто другие варианты не устроили а первый это то чем хочу заняться, никогда с ней проьлем не было наука как наука, ничем не лучше и не хуже остальной математики..вру
|
|||
|
||||
| Artemios |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 14.8.2006 Где: Саратов, Россия |
Хм.. с исторической точки зрения может и вытекает, а вот с математической -- обратное следствие. Зря зы. сам алгебраист. -------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Нет варианта - "учил,но все забыл за ненадобностью"
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
Учил, забыл никогда не пользовался. Хотя занимаюсь обработкой изображений.
Помню только, что аксиомаьика Евклида полна. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| VectorMan |
|
|||
|
Antihero ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 9.4.2006 |
На первом курсе было что-то такое. Что уже не помню
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Учу-мучу... Вчера сдал на "отлично"
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Я её уважаю и боюсь, так как применяемые в ней методы не кажутся мне сколь угодно очевидными даже при использовании чертежей. а от множественных умножений векторов голова идёт кругом.
В следующем семестре планирую пойти на спецкурс, связывающий геометрию и оригами. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |