![]() |
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]() ![]() ![]() |
|
vahoo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 28.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
всем привет! я разработаю говорящие часы на AT89C52+ISD2560,
программные часть часов уже готова, но не знаю алгоритм программирование ISD2560, подскажите пожалуйста! Буду рад любой информации заранмее спасибо! |
|||
|
||||
Alexei |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 382 Регистрация: 20.8.2003 Репутация: 4 Всего: 4 |
Идете на сайт производителя скачиваете даташит на ISD2560 и еще один, в котором есть табл. с данными о временной дискретности адресации (Address Segment Resolution) запис-воспр. звуков.
|
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 20 Всего: 54 |
Круто, кусок памяти за 10 баксов!!!
![]() ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
vahoo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 28.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Pilot тоесть как на mega48?
|
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 20 Всего: 54 |
просто, берется память и мега48 с хорошим кварцем. больше ничего не нужно.
СУВ. Добавлено @ 00:50 мега имеет АЦП и ЦАП (в виде ШИМ), в память закидываешь голос, в меге же считаешь такты от кварца, к ней же клавиатуру или кнопки, вот и все. А на твои 12 баксов (это только контроллер и плейер), можно собрать токовый драйвер с трансформатором, элементами и печатной платой вдобавок и еще останется. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
vahoo |
|
|||
Болшое спасибо за Ваш совет!
|
|||
|
||||
Alexei |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 382 Регистрация: 20.8.2003 Репутация: 4 Всего: 4 |
||||
|
||||
trophim |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 23.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
2 Pilot
А можно поподробнее как на mege сделать синтез речи. |
|||
|
||||
vahoo |
|
|||
да мне тоже очень интересно
|
|||
|
||||
Alexei |
|
|||
||||
|
||||
trophim |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 23.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А как сделать синтез речи, типа RSPEAK или SDRV под DOS ?
|
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Про какую такую аналоговую память речь идет? ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Alexei |
|
|||
Ну я не гарантирую "научность" ![]() В подобных МС запоминаются дискретно-аналоговые выборки напряжения что-то типа" батареи переключаемых конденсаторов" по типу ПЗС . Эти ублюдки зачем то защитили даташит, поэтому, в моем переводе, там написано след: многоуровневый массив хранения высокой плотности. Кроме того там микрофонный усил, фильтры, выходной усилитель. |
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
![]() Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 9 Всего: 21 |
Аналоговая память это круто. Ха-ха-ха!!!
![]() -------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
vahoo |
|
|||
Аналоговая память запоминает как пластинка
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |