![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
“Яндекс” признал проблему лишь 10 января, когда на форуме searchengines.ru руководитель отдела веб-поиска компании Александр Садовский принес извинения от имени компании. Он объяснил проблемы тем, что в праздники “Яндекс” обновил оборудование и программное обеспечение, и в процессе работ произошла техническая ошибка, которую не удалось быстро поправить. “На новогодние каникулы у нас было запланировано большое расширение — установка новых серверов и новой версии операционной системы. Увы, во время работ произошел сбой, который отразился на ранжировании сайтов в выдаче “Яндекса”, — подтвердил “Ведомостям” гендиректор “Яндекса” Аркадий Волож. Сейчас, отметил он, последствия сбоя полностью устранены.
http://adme.ru/business/2007/01/12/14284.html |
|||
|
||||
agaid |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 7.11.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
Я этого не заметил... |
|||
|
||||
Grizzli |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Млин помню я этот Бедлам на всех SEO форумах - все орали о конце SEO (апоклипсис почти) и наступлении века Контекста
SEO будет всегда!!! Может изменится только его форма, но сама идея останется... |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 109 |
Гм. Я был, никто нигде не орал. Все говорили, что бедлам временный.
А сейчас я так понял Яшка в полную мощность запустился. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 5 Всего: 152 |
Ага. Апами по два раза в неделю стреляет. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Товарисчи, а у меня в конце 2007 года сайт вылетел из Индекса, с концами, 200 стрнаиц, щас возвращается. С кем нибудь подобное случилось?
|
|||
|
||||
sw04 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 22.1.2007 Где: Ufa Репутация: 3 Всего: 18 |
возможно, что появится в течении 2х дней. ап тИЦ тоже не сразу заметен. Надеюсь их замена оборудования порадует нас чем-либо. -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Yandex | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |