Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> qip 2005, Почему до сих пор 2005?? 
:(
    Опции темы
Sunvas
Дата 22.1.2007, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Почему qip до сих пор 2005? Должен-то быть 2007й!

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 22.1.2007, 14:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Может, загнулся? smile 
ОФФ: Квип маст дай! smile  smile  smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Hidrag
Дата 22.1.2007, 14:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: JDK

Цитата(Данкинг @  22.1.2007,  14:04 Найти цитируемый пост)
ОФФ: Квип маст дай! 

а аргументировать?

--------------------
user posted image
PM WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 22.1.2007, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Цитата(Данкинг @  22.1.2007,  14:04 Найти цитируемый пост)
ОФФ: Квип маст дай!

с чего бы это?smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Данкинг
Дата 22.1.2007, 14:28 (ссылка)  | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Самодельная перманентно слетающая программа, х/з как работающая и какую инфу передающая с моего компа... Не говоря уж о том, что, к примеру, в неё добавлять в контакт можно без авторизации добавляемого - это зачем нужно? smile Я понимаю, если человек сам напишет свою аську подобную - это одно дело. А так - почувствовать себя "хакером" за чужой счёт? smile 

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 22.1.2007, 14:28

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
SergeCpp
Дата 22.1.2007, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

**

Где: At Home

Что-то с GDI-объектами там. С их потреблением большим

Вот одна из тем на форуме QIP, где об этом говорится

Тема длинная

И вот тут жалуются
Цитата
Автору уже давно выказывали удивление почему квип столько ест GDI-хэндлов.
Похоже что всё-таки что-то он делает не так.
Опера и Дримвейвер вместе взятые едят по меньшей мере в 2 раза меньше,
хотя GUI часть у них куда более насыщенная.

У кого он установлен — сколько там их, GDI in use-то? (по CtrlShiftEscape посмотрите)

Цитата(QIP Developer)
Понятно, что GDI не бесконечны и код нуждается в оптимизации, вопрос будет решаться в бета версии.

Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 22.1.2007, 14:41
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Romikgy
Дата 22.1.2007, 14:38 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Цитата(Данкинг @  22.1.2007,  13:28 Найти цитируемый пост)
Самодельная перманентно слетающая программа, х/з как работающая и какую инфу передающая с моего компа... Не говоря уж о том, что, к примеру, в неё добавлять в контакт можно без авторизации добавляемого - это зачем нужно? smile Я понимаю, если человек сам напишет свою аську подобную - это одно дело. А так - почувствовать себя "хакером" за чужой счёт?

имхо не нравиться не юзай, а мне на порядок больше нравится чем icq , miranda, sim , и т.д.

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
Caramel
Дата 22.1.2007, 14:38 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Данкинг @  22.1.2007,  14:28 Найти цитируемый пост)
Самодельная перманентно слетающая программа, х/з как работающая и какую инфу передающая с моего компа... Не говоря уж о том, что, к примеру, в неё добавлять в контакт можно без авторизации добавляемого - это зачем нужно? smile Я понимаю, если человек сам напишет свою аську подобную - это одно дело. А так - почувствовать себя "хакером" за чужой счёт? smile 

Ни разу не слетала. Самая устойчивая если сравнивать с асей и мирандой  smile 
Х/з как работающая? Ася работает еще хуже))) 
А на счет добавления контакта - так настраивать надо же)))))) Ты хоть в настройки заглядывал  smile ?
Sunvas
Дата 22.1.2007, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Ребята, давайте без холивара.  smile 
Вопрос у меня конкретный.

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 22.1.2007, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Caramel @ 22.1.2007,  14:38)
А на счет добавления контакта - так настраивать надо же)))))) Ты хоть в настройки заглядывал  smile ?

Какие настройки? У меня ася, у тебя квип. У меня стоит "авторизация обязательна". С обычной аськи чтобы тебе меня добавить к себе, пришлось бы просить у меня разрешение на авторизацию. А с квипа - нифига, сразу добавляешь меня и всё, хочу я али нет! smile 
По крайней мере, я так сиё понимаю...

А что ася (оригинальный клиент) работает хуже своих клонов - это спорный вопрос, конечно... smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Caramel
Дата 22.1.2007, 14:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Sunvas @  22.1.2007,  14:46 Найти цитируемый пост)
Ребята, давайте без холивара.  smile 

гм, вообще мне самой уже интересно smile У обновления они не забывают циферки менять smile

Добавлено @ 14:53 
Цитата(Данкинг @  22.1.2007,  14:49 Найти цитируемый пост)
Какие настройки? У меня ася, у тебя квип. У меня стоит "авторизация обязательна". С обычной аськи чтобы тебе меня добавить к себе, пришлось бы просить у меня разрешение на авторизацию. А с квипа - нифига, сразу добавляешь меня и всё, хочу я али нет! smile 
По крайней мере, я так сиё понимаю...

Основные настройки, первый чекбос "Авторизация": "Запрашивать мое разрешение на добавление"

Цитата(Данкинг @  22.1.2007,  14:49 Найти цитируемый пост)
А что ася (оригинальный клиент) работает хуже своих клонов - это спорный вопрос, конечно... 

что хуже - не спорный. Спорный на сколько)))))
Romikgy
Дата 22.1.2007, 14:59 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Цитата(Sunvas @  22.1.2007,  13:46 Найти цитируемый пост)

почему не 2007, имхо разработка проекта была в 2005 и дало названию свою дату, а далее только билт меняется
Цитата(Данкинг @  22.1.2007,  13:49 Найти цитируемый пост)
А что ася (оригинальный клиент) работает хуже своих клонов - это спорный вопрос, конечно...

лично мне аська оригинальная не нравится ее рекламой и кучей нахальных довесков 
Цитата(Данкинг @  22.1.2007,  13:49 Найти цитируемый пост)
А с квипа - нифига, сразу добавляешь меня и всё, хочу я али нет!

имхо для этого есть игнор лист

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
SergeCpp
Дата 22.1.2007, 15:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

**

Конкретный ответ
Цитата
QiP Beta или QiP 2006 - именно так называет большинство пользователей новую версию QiP (не очередной билд, а именно новую версию), которую автор (Inf) планировал выпустить к концу лета...

Вот последняя инфа о сабже:
- название QIP Infium
- примерная дата выхода: январь 2007

далее цитата от автора QiP - Inf'a:
Сейчас моё свободное время больше посвящено новой версии QIP, которую как только уже не называли, одни бета, другие QIP 2006. Теперь у этой версии есть своё отдельное официальное имя QIP Infium. Трудов в ней намного больше чем в версиях 2005, но ее надо доделать чтобы хотя бы какую-либо пре-версию дать вам на тестирование. Я планирую ее выпустить в январе 2007, тестирование начнется в декабре скорее всего. Поглядим как оно будет со временем.

Когда же будет QIP Infium?

Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 22.1.2007, 15:07
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
vinter
Дата 22.1.2007, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Цитата

У кого он установлен — сколько там их, GDI in use-то?

8381 , а у оперы 1780

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
SergeCpp
Дата 22.1.2007, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

**

user posted image

PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1548 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.